Отзыв: Фильм "Меня зовут Саша" (2019) - Скучная мелодраматическая история

Достоинства: Эмоциональная игра Евгении Вайс
Недостатки: Скучный сюжет, незатейливые декорации
Добрый день, Любители посмотреть мелодрамы! Представляю Вашему вниманию мои впечатления от просмотра сериала "Меня зовут Саша". Сериальчик впервые был показан в 2019 года, он коротенький - всего 4 серии по 45 минут каждая.

Главную женскую роль сыграла Евгения Вайс, которая ранее снималась в фильме "Искупление", также здесь были задействованы такие актёры, как: Артём Карасёв, Владимир Гориславец, Ксения Щербакова. Все актёры как-то вяленько исполняли свои роли, кроме Евгении Вайс - она была на высоте!

Особо сценаристы с сюжетом не заморачивались, ничего нового и необычного Вы точно не увидите, но для фона вполне можно использовать. Я смотрела во время готовки ужина "вполглаза" и слушала "вполуха" и, поверьте, ничего ценного не пропустила.

Очень много в сериале киноляпов, причём очень заметных и грубых, я их заметила даже практически не смотря на экран.

Фильм очень ровный и спокойный, без больших всплесков эмоций и поэтому для меня оказался скучным.

Оценю сериал тремя звёздами и буду рекомендовать исключительно огромным любителям фильмов данного жанра или только для фона!

Спасибо за внимание! До свидания!
Общее впечатление Скучная мелодраматическая история

podruga23
Душевный фильм, актёры классные
Нина-1983-03
хороший фильм
Леди Ла
Надо посмотреть. Люблю спокойные фильмы.