Отзыв: Шампунь Pantene pro-v интенсивное питание для сухих или тусклых волос - Очень густой шампунь. Запах нейтральный косметический.
Достоинства: Хорошо промывает волосы. Не утяжеляет. Доступная цена.
Недостатки: Настораживает химический состав.
Очень давно пользовалась шампунем Pantene, наверное когда только начали продавать в России. Последнее время отдавала предпочтение профессиональным маркам. И вот решилась на эксперимент. #pgbonus
По консистенции шампунь очень густой, значит расход экономичный.
Но не утяжеляет волосы. Конечно, после первого применения не могу оценить какой-то восстанавливающий эффект.
Очень приятно, что волосы после него легко расчесываются. Не электризуются - для меня зимой это отдельная проблема. Хорошо промывает волосы и не сушит кожу головы (наверное потому, что в составе пантенол).
Хотя чем он питает и восстанавливает волосы, я не поняла. Никаких масел в составе я не нашла. Пока буду пользоваться.
По консистенции шампунь очень густой, значит расход экономичный.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень густой шампунь. Запах нейтральный косметический. |