Отзыв: Электромагнитный отпугиватель грызунов Планета Садовод EMR-21 - Бесполезный прибамбас
Достоинства: Нет
Недостатки: Не работает
Купил с рук электромагнитный отпугиватель грызунов и прочей нечисти.
С октября прошлого года мыши и крысы довели меня до состояния невменяемости. Перепробовал все доступные химические препараты, всевозможные крысоловки и мышеловки. На одну из них (изготовленную самостоятельно) удалось поймать нескольких, но далеко не всех тварей.
Вся надежда была в купленной штуковине. Установил ее в коридоре и чуда не пришлось долго ждать. Через пару дней пришли мыши, позвали крыс и тихо свалили. Трудно представить себе, что вытворяли в моем доме эти крысы.
Ситуацию вырулил заблудший ко мне котенок. Он теперь живет со мной. Откуда он взялся -- понятия не имею.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Бесполезный прибамбас |