Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Для желающих сэкономить на свидании

Достоинства: Эффект, аромат, удобство использования
Недостатки: Создаёт гололёд даже в летний зной
И так. Коротко и ясно.

1. Запах.
Нежный, приятный. Не могу назвать на что именно он похож, но он словно из детства. На волосах держится несколько часов.

2. Текстура и формат. Удобен в использовании, благодаря формату спрея. Равномерно наносится. Не слишком жирный, но достаточно увлажняющий.

3. Эффект. Лично мне понравился. Волосы легко рассчитываются. Совершенно не спутываются. Красиво бестят на солнце. Никак не влияет на скорейшее загрязнение волос. (Те кто утверждают обратное, вероятно наносят его на корни или же распыляю слишком близко).

А теперь о самом главном. При чем же тут экономия и свидания? Хочешь пригласить вторую половинку на каток?) Просто воспользуйся спреем, стоя при этом на лаковом покрытии или же линолеуме. Буквально 15 секунд и ваш пол скользит не хуже зимнего гололёда. Самое забавное, что никакого визуального подтверждения того, что спрей на полу- нет. А вот эффект скольжения останется с вами, угрожая вывихом или переломом, до следующего мытья полов.
(Теперь использую только стоя на ковре.)

Удачи и хороших покупок.)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для желающих сэкономить на свидании