Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Сиреневые линзы на карих глазах, смотрятся мило и в носке линзы удобны.

Достоинства: Тонкие, Красивый сиреневый оттенок, Не вызываю дискомфорт, Удобны в носке, Не натирают глаза, Рассчитаны на 3 месяца ношения.
Здравствуйте! Из-за плохого зрения мне приходится носить очки. В основном я ношу их дома, а на улицу и на работу предпочитаю ходить в линзах. Я как человек практичный всегда покупаю себе простые контактные линзы, но цветные линзы я хотела всегда. Мне было интересно, как я буду выглядеть с другим цветом глаз. От природы, то есть от мамы и папы, у меня карие глаза.
Так как у меня близорукость, то я думала, что цветные линзы не для меня, я почему-то решила, что цветные контактные линзы с диоптриями не делают. А когда стала выбирать себе новые линзы на замену старым, поняла, что ошибалась. Оказывается, цветные линзы бывают с диоптриями до -10.00.

Линзы, полностью перекрывающие мой цвет, я выбирать не стала, остановилась на оттеночных контактных линзах ADRIA Color 1 Tone в оттенке "Lavender", то есть сиреневый.

Оттеночные контактные линзы ADRIA Color 1 Tone

Пара линз находится в картонной коробочке фиолетового цвета. Производятся линзы в Корее. Предназначены они для дневного ношения, срок их ношения 3 месяца.
Эта пара стоит 1200 рублей, если посчитать, то за месяц получается 400 рублей, для линз это средняя цена.
На упаковке находится информация о линзах, а также состав, срок годности и данные производителя. В упаковке есть небольшое окошечко, через которое можно разглядеть линзу и её цвет.

Информация о линзах

Коробка с линзами запечатана. Сверху на ней указана рефракция линз, мои предназначены на -3.00. Также указана базовая кривизна и диаметр линзы.

Цвет и оптическая сила

В упаковке лежат две линзы, каждая находится в отдельном контейнере. Линзы герметично запечатаны, чтобы открыть их, нужно потянуть за фольгированную наклейку розового цвета с изображением чёрной кошки, логотипом бренда Adria.

Оттеночные контактные линзы ADRIA Color 1 Tone

Линза плавает в стерильном буферном солевом растворе с добавлением гиалурона, который предотвращает пересыхание линзы и её повреждение.
Руками линзу доставать нельзя, да попросту и не получится, поэтому нужно вооружиться специальным пластиковым пинцетом с силиконовыми наконечниками.

Оттеночные контактные линзы ADRIA Color 1 Tone

Прежде, чем достать линзу из контейнера нужно хорошо вымыть руки и если есть возможность обработать их антисептиком, чтобы не занести грязь в глаза.
У цветных линз диаметр чуть больше, чем я обычных. Края ровные, а сами линзы тонкие и без повреждений и мусора. Линзы имеет лёгкий сиреневый оттенок. На неё нанесен рисунок по типу пикселей, посередине линза окраса не имеет.

Оттеночные контактные линзы ADRIA Color 1 Tone

Мне понравился материал, из которого выполнены линзы, он тонкий, на глазах совсем не ощущается и не натирает их за целый день ношения.
Так как по диаметру линзы чуть больше глаз, то первое время надо дать глазам к ним привыкнуть. Надела я линзы с первого раза и никакого дискомфорта или жжения не ощутила. Только сначала закрыла глаза, а потом немного поморгала и всё. Мои глаза к линзам привыкли быстро.
Не знаю как вам, а мне очень нравится, как линзы с оттенком смотрятся на моих глазах. Окружающим меня людям цвет линз тоже понравился. Взгляд стал как будто мягче. Хоть линза и немного шире моего зрачка, но в целом смотрится на глазах неплохо.

Цветные контактные линзы Adria Color оттенок Лаванда

Так как линзы у меня оттеночные, то они не перекрывает основной цвет глаз. Карий цвет с сиреневым оттенком сочетается хорошо.
Все кто носит линзы, знает, что хранить их нужно в специальном контейнере и для этого я использую фирменный контейнер от Adria. Контейнер не очень глубокий, но при этом его ячейки достаточно широкие. Линзы доставать из него удобно и сиреневые линзы в нём не теряются.

Оттеночные контактные линзы ADRIA Color 1 Tone в контейнере

Опыт ношения цветных контактных линз у меня не большой, но оттеночные контактные линзы ADRIA Color 1 Tone по качеству мне понравились. Они комфортны в носке, не натирают глаза. Оттеночный рисунок совсем не мешает взгляду. Сиреневый цвет делает взгляд мягче и смотрится довольно мило, да и кричащим свой новый цвет глаз я бы не назвала.
Линзы легко надевать и при снятии проблем с ними не возникает. В общем, я довольна, что мое небольшое желание по смене цвета глаз случилось. Хоть линзы и не перекрывают мой родной цвет глаз полностью, но оттенок они им предают интересный.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сиреневые линзы на карих глазах, смотрятся мило и в носке линзы удобны.

ИллеНка
Очень эффектно) Никогда не доводилось носить линзы.
Значит зрение хорошее))
Criolla
Красиво)
Спасибо))
Zazella
Ух ты. А я вот боюсь вставлять линзы. Все кажется, что глаз проткну и вынимать страшно.
Isida33
Я за 13 лет ношения линз уже привыкла к ним и всё делаю на автомате))
ADRIA Official
Официальный представитель
Не бойтесь, надо немного потренироваться ))) Самое главное, рецепт получить у оптометриста. Обязательно надо знать ваши индивидуальные параметры.
ValeriSan
Ух как здорово! Помню в студенчестве носила ярко зелёные))) Мне очень нравились, а уж сколько внимания и вопросов)))
ADRIA Official
Официальный представитель
Какая красота получилась! Серия ADRIA COLOR 1 Tone придает глазам более сложный рисунок и сияние. А для полного перекрытия карего цвета год назад мы выпустили новую серию ADRIA Effect. Вот там можно "разгуляться" из кареглазой превратиться в голубоглазую или зеленоглазую красотку )))
Стоит попробовать))
Severnaia
Очень яркие
Bojena87
Контейнер для хранения просто прелесть!
Да, ещё и удобный))