Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Сиреневые линзы на карих глазах, смотрятся мило и в носке линзы удобны.
Достоинства: Тонкие, Красивый сиреневый оттенок, Не вызываю дискомфорт, Удобны в носке, Не натирают глаза, Рассчитаны на 3 месяца ношения.
Здравствуйте! Из-за плохого зрения мне приходится носить очки. В основном я ношу их дома, а на улицу и на работу предпочитаю ходить в линзах. Я как человек практичный всегда покупаю себе простые контактные линзы, но цветные линзы я хотела всегда. Мне было интересно, как я буду выглядеть с другим цветом глаз. От природы, то есть от мамы и папы, у меня карие глаза.
Так как у меня близорукость, то я думала, что цветные линзы не для меня, я почему-то решила, что цветные контактные линзы с диоптриями не делают. А когда стала выбирать себе новые линзы на замену старым, поняла, что ошибалась. Оказывается, цветные линзы бывают с диоптриями до -10.00.
Линзы, полностью перекрывающие мой цвет, я выбирать не стала, остановилась на оттеночных контактных линзах ADRIA Color 1 Tone в оттенке "Lavender", то есть сиреневый.
Эта пара стоит 1200 рублей, если посчитать, то за месяц получается 400 рублей, для линз это средняя цена.
На упаковке находится информация о линзах, а также состав, срок годности и данные производителя. В упаковке есть небольшое окошечко, через которое можно разглядеть линзу и её цвет.
Руками линзу доставать нельзя, да попросту и не получится, поэтому нужно вооружиться специальным пластиковым пинцетом с силиконовыми наконечниками.
У цветных линз диаметр чуть больше, чем я обычных. Края ровные, а сами линзы тонкие и без повреждений и мусора. Линзы имеет лёгкий сиреневый оттенок. На неё нанесен рисунок по типу пикселей, посередине линза окраса не имеет.
Так как по диаметру линзы чуть больше глаз, то первое время надо дать глазам к ним привыкнуть. Надела я линзы с первого раза и никакого дискомфорта или жжения не ощутила. Только сначала закрыла глаза, а потом немного поморгала и всё. Мои глаза к линзам привыкли быстро.
Не знаю как вам, а мне очень нравится, как линзы с оттенком смотрятся на моих глазах. Окружающим меня людям цвет линз тоже понравился. Взгляд стал как будто мягче. Хоть линза и немного шире моего зрачка, но в целом смотрится на глазах неплохо.
Все кто носит линзы, знает, что хранить их нужно в специальном контейнере и для этого я использую фирменный контейнер от Adria. Контейнер не очень глубокий, но при этом его ячейки достаточно широкие. Линзы доставать из него удобно и сиреневые линзы в нём не теряются.
Линзы легко надевать и при снятии проблем с ними не возникает. В общем, я довольна, что мое небольшое желание по смене цвета глаз случилось. Хоть линзы и не перекрывают мой родной цвет глаз полностью, но оттенок они им предают интересный.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Сиреневые линзы на карих глазах, смотрятся мило и в носке линзы удобны. |