Отзыв: Сыворотка с витамином C Avon Anew "Максимальное сияние" - не впечатлил,очень много недостатков
Достоинства: подтягивает овал лица
Недостатки: дорого, липкая,неприятная на коже,не улучшает цвет лица
Начнем с того, что новинка активно рекламировалась компанией Эйвон и в каталоге и в буклетах.
Загодя до выпуска в каталогах продавались пробники и пробники были Эйвон-центрах, где я получаю заказ.
Именно в таком центре мне выдали пробник этой сыворотки. Он маленький, тоже в оранжевой упаковке под цвет сыворотки.
Конечно, я очень хотела попробовать. После использования кожа как будто засияла и заметно подтянулся овал лица.
И я решила, что куплю при первой возможности сразу большой вариант.
И вот, к Новому году решила купить целый флакон.
Разочарование я получила тоже большое.
Дело в том, что дизайн упаковки, инструкция, упаковка в целлофане, удобный дозатор, яркий цвет-все это подкупает и нравится.
А вот сама сыворотка в большом флаконе оказалась просто какой липкой субстанцией, правда овал лица она подтягивает, но вот никакого сияния кожи нет.
И кстати впитывается она долго и коже не приятно, когда её наношу.
Вообще проник и большой флакон-совершенно разные продукты. Только такой вывод я смогла сделать.
Второй раз я это точно не куплю и точно никому не порекомендую.
Я наверное, повелась на бесплатный пробник.
Конечно, я жалею, что купила эту сыворотку, лучше бы за фрукты и овощи отдала эти 500 руб.
Глупо было с моей стороны так опрометчиво швырять деньги. Но, поскольку эффект подтягивания овала лица есть, то ставлю сыворотке 3 с жирным минусом.
Хотя у Эйвон бывают неплохие крема.
И я решила, что куплю при первой возможности сразу большой вариант.
И вот, к Новому году решила купить целый флакон.
Разочарование я получила тоже большое.
И кстати впитывается она долго и коже не приятно, когда её наношу.
Второй раз я это точно не куплю и точно никому не порекомендую.
Я наверное, повелась на бесплатный пробник.
Хотя у Эйвон бывают неплохие крема.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |