Отзыв: Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 - Качественная и стильная

Достоинства: Стильная, неплохо тянет
Недостатки: Хочется снять фильтр, чтоб вернуть мощность
Помню как моя бабушка лет 15 назад делала ремонт в квартире. И тогда сказала что на кухне у неё обязательно будет вытяжка. "Ба, ну зачем она тебе? Ведь вещь дорогая и впринципе бесполезная! - Внуча, ну я же люблю готовить и готовлю много для вас, а запах еды стоит на весь этаж!"

А ведь и правда, когда я приезжала в гости к бабуле, то уже выходя из лифта, я понимала, что она уже меня ждёт.

Сейчас, живя в квартире, я понимаю что вытяжка действительно нужна, ведь при готовке пропитывается запахом всё в квартире. Выходишь на улицу, а от тебя по прежнему пахнет едой как не душись.

Три года назад я тоже поставила себе вытяжку Jetair FS301K23. Привлекла она меня своим дизайном и классно вписалась в стилистику кухни

Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 фото

Легко моется, также защитные сеточки легко снимаются и также легко моются путём замачивания

Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 фото

У вытяжки три режима мощности. Но я пользуюсь только самой сильной, так как других мне не хватает. На этой же панели есть кнопка выключения и кнопка света.

Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 фото

Наверху вытяжки есть какие-то воздухоотводы. Я не совсем понимаю какую функцию они выполняют.

Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 фото

Свет у вытяжки не резкий, мягкий и достаточен, чтоб видеть процесс приготовления на плите. Но спустя три года перегорела лампа. Хотя если учесть что я очень часто использую этот свет от вытяжки вечером как подсветку кухни, то очень удивительно, что лампочка так долго прослужила

Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 фото

Непонятно зачем на вытягивающем устройстве стоит такой мелкий фильтр. Вероятнее всего он и является причиной слабости вытяжки. Ведь по началу она тянула очень неплохо. Наверно придётся снять этот фильтр.

Вытяжка кухонная Jet Air FS 301K23 фото

Впринципе я вытяжкой довольна, хоть и использую её в основном как дополнительный источник света на кухне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественная и стильная