Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Сложный выбор между законом и любовью к единственному сыну.
Достоинства: Идея, актерский состав и яркие психологические образы.
Недостатки: Их нет
Сериал "Ваша честь" посмотрела на одном дыхании. Конфликт завязывается с первых минут. Я бы назвала его конфликтом разума.
Главный герой - уважаемый судья, гарант закона своей страны вынужден нарушать этот закон впервые в своей жизни. Он полагает, что его авторитета будет достаточно для того, чтобы пустить следствие по ложному следу. Судья разрывается между служебным долгом и любовью к собственному ребенку.
Сериал очень депрессивный, поэтому если вы хотите поднять себе настроение, то этот продукт современной киноиндустрии не для вас. Это скорее психологическая драма с элементами детектива.
Хочется отметить актерскую игру. Актер, сыгравший Адама, достоин всяческих похвал. Не каждому представителю молодежи дано сыграть такого глубокого и сложного героя.
Общее впечатление | Сложный выбор между законом и любовью к единственному сыну. |