Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Вроде помогает.

Достоинства: Помагает при СРК
Недостатки: Дорогой
Перепила кучу антидепрессантов. Не подходили, вечно побочки или вовсе нет эффекта. Проблема СРК и ПА. Первый месяц пила при прикрытии Гидазепамом.

Начинала с 1/4,3-4 дня потом по 1/2 и т. д. Доза была 50. Жудко тошнило, кишки болели, аппетит пропал совсем. Но я терпела. Пропивши месяц, всё равно такое же сестояние. Доктор добавила дозу до 100. И тут через 3 дня прошла тошнота, тревоги по утрам стали не такие сильные. Продолжаю пить. Посмотрим. У меня на этот препарат большие надежды. Что наконец то пройдёт мой невроз. Курс лечения доктор сказал больше года, а там посмотрим. рекомендовать не буду, ведь я не врачь. Это как кому повезёт. И не понятно как будет когда буду с него сходить. По исходу отзыв дополню. Дополняю отзыв, спустя пару недель. Не понятно почему, но пропив Золофт 100 мг ещё 2 недели, началась ужасная тревога по утрам, началась бессонница. Доктор повышает ещё на 50 мг(тоесть 150мг) + назначил Атаракс. Не понятно, не подходит может... Но СРК прошёл, а вот тревога увы...
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вроде помогает.

Эльза13
Как у вас дела?
Persiya1986
Пока пью.Но тревога не проходит.Может прийдется менять препарат(( Вы его принимаете тоже?
Fogel18
Бросили принимать?
Persiya1986
Бросила(Не убрал тревогу.Но когда бросила опять начали болеть кишки‍♀️ Доктор предлагает пароксетин.Не знаю что и делать.эксперименты да и все!