Отзыв: Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102 - Идеальная машинка для стрижки катышков
Достоинства: Цена, долговечность, эффективность
До покупки этой чудесной штуковины я пользовалась совсем уж китайской мини-машинкой с алиэкспресса рублей эдак за сто. Она более-менее справлялась с задачей, несмотря на слишком мелкие дырочки в решетке, но смущало меня качество сборки и составных частей. Например, при слишком долгой работе она начинала вонять паленым пластиком. Приятного мало. Поэтому я решила купить устройство подороже и понадежнее.
Если честно, купила первую попавшуюся машинку в ближайшем Эльдорадо. Стоила она на тот момент рублей 500.
Работает она от двух пальчиковых батареек, хватает надолго. Я вообще не помню, когда их последний раз меняла.
Контейнер для катышков вместительный, но из-за конструкции машинки ее корпус в верхней части все равно ими забивается. Меня это не напрягает, потому что легко достается руками.
Машинка отлично собрана, надежная, не издает посторонних запахов и хорошо работает, не повреждая ткани. Например, она уже не первый раз обновляет мой любимый свитер.
Вот так он выглядит до стрижки.
А вот так - после. Думаю, разница очевидна, а на "работу" ушло секунд тридцать.
В общем, эта штука однозначно стоит своих денег. Советую =)
Вот так он выглядит до стрижки.
А вот так - после. Думаю, разница очевидна, а на "работу" ушло секунд тридцать.
В общем, эта штука однозначно стоит своих денег. Советую =)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальная машинка для стрижки катышков |