Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Музыкально,весело,множество действительно талантливых людей.

Достоинства: Интересный,увлекательный проект,побольше бы таких.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго дня! Проект голос я смотрел и раньше, имею ввиду 1 сезон, но не полностью, разве что потом записи пересматривал в интернете. А 2 смотрел, правда когда по времени попадал на него.

Голоса красивые. Люди разные. Есть те, кто просто хорошо поёт, есть те, кто обладает еще и артистизмом, люди разные. Умение показать себя на сцене, довольно не у всех оно есть. Люди съезжаются с разных уголков планеты. А остаются лишь немногие. Судьям предстоит действительно тяжелый отбор. Но тем не менее они его совершают. Лично для меня победитель-это Наргиз Закирова. Я болел за неё. Как только увидел в рекламе. Ждал поскорее выхода программы, чтобы и послушать и увидеть. Необыкновенная женщина, а поёт как... Это что-то поразительное... Сколько бы не пересматривал и не переслушивал... наслушаться тяжело... Она смогла зацепить своим голосом... И судей в том числе... Но вообще людей, поющих хорошо, там хватало и в самом деле. Судьям наверное не просто было сделать выбор. Но таковы правила. Всем хорошего просмотра, кто заинтересовался данным проектом. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Музыкально,весело,множество действительно талантливых людей.