Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Худшее средство, побывавшее в моей косметичке

Достоинства: Удобный в использовании
Недостатки: Сушит кожу, забивается в морщинки, создаёт эффект маски, подчёркивает шелушения
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик". Не терпится поделиться с вами впечатлениями о расхваленном жидком консилере Catrice Liquid Camouflage.
Начитавшись хвалебных отзывов о консилере, я тут же решила, что это средство обязательно должно быть в моей косметичке. Однако, протестировав продукт, поняла, что ему не место в моем органайзере. Рассказываю почему.

Худшего консилера я ещё не встречала. Внешняя оболочка средства, пожалуй, лучшее, что у него есть. Это обычный тюбик с аппликатором.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

Консилер я покупала с целью маскировки синячков под глазами. Заказала средство под номером 015 (honey). Он идёт с жёлтым подтоном. Кстати, сам оттенок подошёл моей светлой коже.

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage фото

После нанесения консилера я ужаснулась. Средство тут же забилось в морщинки и сделало их в разы заметными. Мелкие морщины, которых практически не было видно, стали похожими на трещины. Область под глазами прям стянуло, ощущалась сухость.
Стоит отметить, что перед нанесением консилера я как следует увлажнила область вокруг глаз. А само средство, набрав чуточку, вбивала подушечками пальцев. Но и это не помогло. Да и синячки остались видны. Единственное применение консилера, как по мне, - точечное нанесение на проблемные зоны (высыпания, покраснения и т. д.).
Ещё один минус консилера Catrice Liquid Camouflage - очень резкий запах, который провоцирует у меня головную боль.
В общем, я не разделяю восторженных отзывов о консилере.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Худшее средство, побывавшее в моей косметичке

AnnaMelos
Жалко, что такое разочарование.
Elena Dmitr2020
Обидно. ((