Отзыв: Контактные линзы OK Vision "Season" - ГИДРОГЕЛЬ
Достоинства: Цена. Качество. Продолжительность ношения.
Зрение у меня отличное - как у крота. Очки на нашем районе - не вариант, поэтому ношу линзы. Купил я как то контактные линзы OKVision SEASON, почему купил - слово мне понравилось: гидрогель.
Хоть и написано, что надо менять эти линзы раз в три месяца, проносил я их где то год. И никакого дискомфорта не возникло и хуже сквозь них я видеть не стал, хоть и думал что за такое время они должны были стереться от моргания. Дальше эксперимент ношения проводить не стал, просто упустил в процессе снятия (в ванной) одну линзу. Вторую отправил туда же. Купил новые такие же, кто носит советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ГИДРОГЕЛЬ |