Отзыв: Зубная паста Splat "Арктикум" - Хорошо отбеливает
Достоинства: Бережное отбеливание
Дорогие читателе, хочу с вам рассказать о зубной пасте Splat "Арктикум!"
Я перепробовала очень много разных зубных паст от кариеса, но эффекта такого не было который мне был нужен. Мне посоветовала подруга приобрести зубную пасту сплат. Когда я начала ею постоянно пользоваться, я сразу почувствовала изменении в полости рта. У меня стала держаться свеж ость целый день, что бы я не ела. Буквально через неделю зубной налёт почучуть исчезал. Сама зубная паста очень удобная в использовании, хорошие качество, бережно отбеливает зубы, и хватает надолго. Дорогие читатели, главное не переборщить в применении, используйте зубную пасту не много. Её можно приобрести везде и за доступную цену.
Общее впечатление | Хорошо отбеливает |