Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Интересная, веселая комедия в первую очередь для людей, которые работают с детьми.

Достоинства: Сюжет, юмор, актерский состав, в главной роли Скарлетт Йохансон.
Недостатки: Нет!
Фильм «Дневники няни» интересная, забавная комедия, особенно актуальна она будет для людей, которые работают с детьми или, у которых есть собственные дети.
Авторы фильма постарались сделать действительно смешную комедию, но при этом осветить несколько серьезных социальных проблем, и важные ценностные аспекты для семьи. Например, затрагивается вопрос, как люди ведут себя и общаются с другими людьми, особенно с людьми не относящихся к их кругу. На что опираются при построении своей собственной семьи, и многое другое.

Отдельно хочется отметить главную героиню, которую сыграла Скарлетт Йохансон. Героини приходиться пройти через непростые, но забавные ситуации. Стать настоящим другом маленькому невыносимому, но очень милому человечку. Устроить свою личную жизнь, и вообще, взять ответственность за нее и выстраивать ее по своим правилам, а удастся ей это или нет, вы увидите сами.
На первый взгляд это история может показаться оторванной от жизни, но это только на первый взгляд, на самом деле в ней рассматриваются очень важные моменты для каждой семьи в легкой, ненавязчивой комедийной форме.
Рекомендую этот фильм всем в независимости от того работаете вы с детьми или нет, в нем показаны абсолютно разные аспекты жизни. Но если вы как-то связаны с детьми, этот фильм вам жизненно необходим, чтобы увидеть, что вы не одиноки, и подобные ситуации в жизни проходят очень многие!
Время использования 7 лет
Общее впечатление Интересная, веселая комедия в первую очередь для людей, которые работают с детьми.