Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Крем-бестселлер в Корее

Достоинства: многофункциональный крем
Недостатки: не искала
Завершаю свои испытания корейской косметики. Добралась до последних пробничков и оказалось, что я как раз и начинала свое знакомство примерно год назад именно с улиточного крема и улиточной эссенции.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Про последнюю даже отзыв писала. А про крем не написала, забыла, наверно. Сегодня исправляю ситуацию.

Итак, крем. Так как баночка давно опустошена и утилизирована, постараюсь показать на пробнике.

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Как всегда ничего не понятно, кроме Made in Korea. Считается кремом - бестселлером в Корее. Знаменитый восстанавливающий крем, это вам не шуточки. Питание, увлажнение, подтянутый овал лица, сглаживание морщинок. И это все благодаря улиточной слизи.

Крем белого цвета, слизистый, если так можно выразиться. Вот я немножко выдавила на лопатку и хотела пальцами убрать образовавшийся пузырек. Так крем тянется между пальцами нитями туда-сюда. Это как раз улитковый муцин.

Как использовать.
Можно использовать как обычный крем утром и вечером нанося на очищенное лицо.
Еще можно как гель для массажа чувствительной кожи. Если, допустим, зуд. Наносим и массируем лицо.
И еще можно как обычную маску использовать. Нанести, подождать, смыть.

Из этих трех способов предпочитаю первый. Просто крем. Надо отметить, что впитывается не сразу. Сначала лицо вроде липкое, но через какое-то время все приходит в норму. Не надо сразу плюхаться в кровать, а то вся улитка останется на подушке.

Цена немаленькая. Баночка 100 мл стоит 33 евро. Но крем хороший. Можно и раскошелиться хотя бы однажды.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем-бестселлер в Корее

Aaa061964
Мне улиток дешевле содержать. Но крем тоже нужен .Покупаю наш тоже с муцином.
Alina2211
вам осталось только наладить продажу улиток )
Aaa061964
Их и бесплатно раздают на сайте А…о. Икру откладывают. Я её им же и толку для пищи. Хватит мне и трёх какушат.
SoulCatti
Сейчас крема с муцином популярны
новый тренд
Кабышеваальфия
Сейчас много продают улиточных,но мне кажется это больше реклама . Там от улитки мало что есть. А вот ваш наверное действительно хорошии.
я с удовольствием пользуюсь
Фармацевтяшка
Если бестцеллер, значит очень хороший
я перепробовала много корейских кремов в пробниках, этот лучший 100 пунктов
Diana198000