Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Приятные и хрустящие

Достоинства: Вкус, состав
О вафлях с какао из «Вкусвилла» я вам уже рассказывала. Но на этом, конечно, ассортимент вафель в магазине не заканчивается. Есть и другие вкусы. Поэтому сегодня я расскажу вам про кокосовые. Довольно необычный вариант, не так ли? Но все кокосовое я просто обожаю. Так что эти вафли я купила, не раздумывая.

Упаковка оформлена в бежево-зеленых тонах. На ней нарисованы вафли и аппетитный ломтик кокоса. Выглядит симпатично. Также на упаковке, как обычно, вы найдете всю информацию о продукте. Удобно.

Сами вафли маленькие, аккуратные. По виду очень напоминают те, что с какао. Только начинка, разумеется, другая.

Цена приемлемая. Вполне можно купить к чаю. Кошелек не разорит.

Вес – 180 грамм. Эх, недовесили… Ну, что поделать? Распространенная практика в наше время, увы.

Состав неплох. Ничего страшного вы тут не отыщете. Масло, как и в вафлях с какао – кокосовое, а не пальмовое. И это радует. Так определенно и полезнее, и вкуснее. Также в составе имеется кокосовая стружка. В общем – кокосово. Очень кокосово.

Хранить вафли можно 6 месяцев. Стандартный срок для таких изделий.

Калорийность десерта – 620 ккал. Вот это да! Покруче кремовых тортов. Интересно, почему так? Неужели за счет кокосовой начинки? Ну, неважно. Пару вафель под чаёк все равно можно схомячить.

Тем более, вкус у них прекрасный. Вафли хрустящие, свежие. Кокосовая начинка – нежная и ароматная. Этот орех ощущается весьма ярко. Оторваться просто невозможно. Особенно, если все кокосовое вам по нраву.

Что скажу в итоге? Конечно же, рекомендую эти вафли к покупке. Думаю, они вас не разочаруют. А если вы неравнодушны к кокосам – то и подавно. И вкусны, и натуральны.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятные и хрустящие

Shmulmudik
Из ВкусВилловских вафель больше всех люблю эти
Да, они прекрасны))
Edelis1
О, точно купила бы. Кокос не может оставить равнодушным
Это точно)
Experter
Хороший состав у этих вафель
Да, прекрасный)
Olgatka
Ещё не пробовала этот продукт , надо будет купить и попробовать
Весьма рекомендую)
Aldiz
Вполне добротный продукт! И на вид, и по составу.
Да, так и есть)
Velana
Кокосовые вкусные очень.
Согласна))
OlgaGork
Супер!) тоже любительница кокоса)
Понимаю))
Natalya Evs
Я в восторге от ореховых)
Надо попробовать))
Romasina
Вкусно, но в натуральность я не верю. Смешно про кокосовое масло.
DPasevych
Цена приемлемая за 180 грамм))