Отзыв: Отель Allegro Agadir 4* (Марокко, Агадир) - На высшем уровне
Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: понравилось всё
Какой же приверженец телевизионной аранжировки "Клон" не мечтал хоть раз побывать в Марокко! Насколько я могу судить, фантазия сработала в сентябре 2019 года. Мы купили визит на двоих, было предложено посещение города Агадир-это гостиничный городок на берегу моря. Перед прогулкой мы читали, что в первой половине дня постоянно туманно, а ранним вечером становится душно. Первые пять дней нашего пребывания там были просто туманными и бурными, постоянно возникало желание одеться поудобнее. За лишние 5 дней дымка рассеялась и стало жарко, мы много купались в море и получили шоколадный равномерный загар.
Фактическое жилье действительно 4 звезды, как выражается. Раннее введение номера заключается в том, что в Турции 4 звезды лучше: мебель немного жалкая, старый телевизор, очень морозильный холодильник. Во всяком случае, когда мы увидели, что уборка производится продуктивно, полотенца меняются каждый день (а их было по 2 на каждого человека) - мы перестали заострять внимание на внешнем украшении. Район гостиницы огромен, разумное дополнение к тому, что море находится в 2 минутах ходьбы!! Это потрясающе! Персонал гостиницы приятный, приемлемая помощь. Во всяком случае, недостаток в том, что они чрезвычайно любят говорить все по-французски, с самого начала это было не красиво, как будто все было для французов. В тот момент мы поняли, что вы также можете передавать по - английски, однако в простых выражениях - их перевод значения ничтожен, вы говорите что-то определенное-они реагируют другим. Я предпочитал, чтобы гостиница больше походила на собрание: артисты каждый момент занимались чем-то (водные энергичные упражнения, движение сальсы, кулинарные мастер-классы, шоу ночью, а потом дискотека до часу ночи)
Кроме того, разумным дополнением к этому была еда: тонна, небесная, блюда в тематике страны (марокканская, итальянская, испанская...)
Мы также должны упомянуть о поездках. Сам Агадир-молодой город (в 1960 году он был реконструирован после землетрясения). Соответственно, в Агадире трудно почувствовать вид Марокко. Таким образом, мы отправились на прогулку в город Марракеш (из визита Anex). Город необычайно яркий, с узкими дорогами, рынками, переполненными людьми, непостижимо ЖАРКИЙ!!! Мы действительно растворялись там. Тем не менее, это потрясающе-видеть настоящее Марокко. Минусы визита: бессмысленно долго, можно было бы нарезать его посередине, скучная еда (мы в итоге пострадали и должны были выпить антимикробное средство). Таким образом, впечатление было затемнено, однако мы на самом деле не жалуемся, что пошли туда. Мне действительно нужно было попасть в город Жади - Фес! Во всяком случае, из Агадира туда исключительно самолетом-не получилось. Мы дополнительно предприняли самостоятельный визит в Райскую долину - это было супер!!!! Мы двинулись навстречу государственному такси в городе, сошлись на стоимости, таксист был с нами весь день, водил, все рассказывал в качестве гида и даже позаботился (к нашему ущербу, в бистро, правда, чрезвычайно вкусном - просто великолепно!!!)
На базовом уровне вы в любом случае можете рассказать массу вещей, однако разумнее совершить короткую поездку и стать свидетелем из первых рук. Перед экскурсией мы опасались за безопасность - все было замечательно, мы напрасно беспокоились. Агадир сейчас настолько восприимчив к путешественникам, что кажется европейским городом. Желаю всем побывать там! Добро пожаловать с моря!! :)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | На высшем уровне |