Отзыв: Фильм "Аттила - завоеватель" (2001) - На что способна женщина ради мести?
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем читателям "Отзовика"
Отзыв товарища по перу. навеял и мне воспоминания об этом фильме. На тот момент я ещё не была знакома с актером Джерардом Батлером, очень многие фильмы которые в последствии покорят меня появятся после. А сейчас он это Аттила, жестокий, и беспощадный, дикарь и в то же время правитель гуннов. Объединивший за время своего правления под своим началом несколько племен.
Лично для меня, делая скидку на то, что картина 2001 года, фильм очень сильно понравился, декорации, сюжет, динамичность, да и игра актеров на высоте. Помимо всех боёв и сражений фильм пронизан и мелодраматической линией. Невеста Аттилы погибает в начале фильма, и он разбит но не сломлен, и эту слепоту, которой так порой наделён влюбленный человек используют против него его же враги, подсылая в его земли девушку как две капли воды схожую на его погибшую возлюбленную... дальнейшие события это уже роковые стечения обстоятельств, зритель лишь наблюдают как совершается план мести...
Женщина в гневе страшна, она может притворяться доброй и ласковой, тихой и покладистой, но поверьте, если вы обидели ее она найдет способ дать вам задачу, и это будет не физическая сила или удар ниже пояса, это будет тот вид мести на которую способны женщины.
Я не буду углубляться в историческую достоверность сюжета в фильме, но та история показана на экране режиссером, конечно имеет место быть. А смотреть или нет решать только вам.
До новых встреч!
До новых встреч!
Общее впечатление | На что способна женщина ради мести? |
Спасибо, что упомянула меня, в своём обзоре).