Отзыв: Восстанавливающий крем TianDe "Vitamin C" - не очень для своей цены.
Достоинства: увлажняет слегка, хорошо пахнет
Недостатки: дорого, эффекта востановления нет.
Восстанавливающий крем TianDe "Vitamin C" Мне этот крем в салоне компании порекомендовали как спасение для очень сухой молодой кожи. Я его купила, но ожидала большего. Неплохой, увлажняет (как и любой крем), но через пару часов чувство стянутости появляется опять. Мне кажется что он больше бы подошел для нормальной кожи, хотя это скорее вида безграмотности консультанта нежели производителей.
запах приятный, не резкий, нормальная консистенция, И все бы ничего, и отзыв бы был на 5 если бы не цена. Для простенького крема, без особых притензий на качаство будет дороговат. Про 100% натуральный ингридиенты тоже сомнительно скок то у него дай бог не 20 дней, а значит куча химии и консервантов.
Можно сказать на твердую троечку. Даже незнаю насчет рекомендовать друзьям, скорее нет, чем да.
Общее впечатление | не очень для своей цены. |