Отзыв: Торт Эксклюзив "Графские развалины" - Удивительно вкусный,с тающими во рту безешками и нежным белым кремом!

Достоинства: Мне понравился торт тем,что он очень вкусный,нежный,с воздушными белыми,тающимися во рту безешками и бисквитом.
Недостатки: Минусов практически таковых нет,к чему бы можно было придираться.Немного бисквит показался суховатым,высоко каллорийный торт.
Доброго времени суток всем тем, кому интересен мой отзыв о торте эксклюзиве "Графские развалины".

Я, как Вы и поняли являюсь сладкоежкой! Мне очень нравятся любые виды тортов, но больше мне по вкусу пришелся торт "Графские развалины".

Он состоит в основном из тающего во рту нежного безе, из бисквита, белого нежного крема, в состав которого входит сгущенное молоко и сливочное масло и шоколадной глазури. Форма и оформление торта тоже очень интересное и привлекает внимание.

В нем конечно как и у всех десертов содержится очень много каллорий., но в тоже время отказаться от лакомого кусочка такого торта никто не сможет.

Выпив чашечку чая с кусочком тортика, ты получаешь удовольствие и радость!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивительно вкусный,с тающими во рту безешками и нежным белым кремом!

TANJA-NEV
И с оригинальным названием!
Да.это точно!Вкуснейший торт!
Граф!
Diana198000
Тоже люблю этот торт
СПБ Оля
Любим, но без фотографий скучно
Ника-Клубника
Хорошо, что тортик вкусный.
Да.
Ягодка45
Один из любимых в нашей семье десертов. Вкусный торт.
Elena 2709
Нам он тоже очень нравится.Особенно больше всех нравится сыну моему.
Natuska7
Жаль без фото
Elena 2709
Да,как- нибудь в следующий раз выложу фото.
mentor1
Отзыв прочитал. Для полноты фото не помешало бы
Elena 2709
Да,так уж получилось.Не смогла фото выложить.