Отзыв: Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble - Бесшумная экономичная в использовании порошка и потреблении электроэнергии

Достоинства: Бесшумная работа, выбор температуры, экономия порошка
Недостатки: Большая
Здравствуйте! Сегодня наконец-то приобрели новую стиральную машину Samsung ww70j52e04w. Почему именно эта стиральная машина? Ответ прост- давно пользуюсь техникой Samsung. И нареканий практически нет.

Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble фото

К тому же это новая модель, с малознакомой нам функцией- ЭКОБАБЛ. Экобабл- стирка белья и обильное появление пены, за счёт которой и стирается белье. При этом использование порошка идёт минимально.

Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble фото

Не плохой дизайн. Электронное светящееся табло, сенсорное управление. Легка в использовании. в конце стирки производит музыкальное сопровождение.

Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble фото

Вместимость стиральной машины 7 кг. Для семьи из 5 человек это более чем достаточно.

Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble фото

Режимов в стиральной машине Samsung много. К тому же присутствует очистка барабана.

Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble фото

Производитель даёт гарантию 10 лет. Зная качество Самсунга, уверенна что не подведёт. Приобрели стиральную машину в Эльдорадо.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бесшумная экономичная в использовании порошка и потреблении электроэнергии