Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Polaris PHS 3410TAi - а ведь раньше я думала, что стайлинг это муторно и долго!

Достоинства: удобные, стильные, софт тач, много температур, петелька, длинный шнур
Недостатки: не нашла
Всем мой огромный привет!

Я хоть и обладательница длинных (хотя все же иногда порываюсь укоротить их) волос, но не отношусь к числу девушек, которые постоянно/время от времени делают укладку/локоны. Последний раз электрощипцы касались моих волос около 5-ти лет назад, - да и то созданием свадебной прически занимался парикмахер. Я же в плане завивки опыт имею очень скудный, - локоны делала во времена юности, лет 10 назад.

А ведь иногда так хочется побыть этакой кудрявой феечкой (благо длина волос позволяет). В красивом платье, на каблучках, с кудрявыми волосами, развевающимися на ветру. И чтоб кудри такие натуральные, естественные, чтоб никто не подумал, что над их созданием я трудилась с помощью щипцов)) Но ведь для создания красивых локонов нужны хорошие, качественные электрощипцы, которые муж мне категорически отказывался дарить. Аргументирую тем, что: "Знаю я тебя, поиграешься ими разок и будут валяться!". И так бы страдала я без кудрей...

Но кажется, высшие силы услышали мои бьюти-молитвы, - и мне посчастливилось стать обладательницей профессионального стайлера, о котором я и мечтала. В-общем, ловите мой отзыв о долгожданном мной девайсе для волос.

Электрощипцы для моделирования волос PHS 3410TAi Argan Therapy PRO от Polaris.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Цена - 3 999 рублей в официальном интернет-магазине бренда Polaris. Так-то товар стоит намного дороже - около 6 000 рублей, но сейчас в интернет-магазине действует 50% скидка на некоторые товары.
Также продукцию бренда можно приобрести в интернет-магазине Ozon, в сетевых - Эльдорадо, ДНС, МВидео и других магазинах. В-общем, выбор точек продаж огромный, - бери где душа и цена пожелают)

Упаковка - вместительная коробка-пенал из плотного картона. Коробка хорошего качества и можно не заморачиваться и хранить прибор прямо в ней. Благо, что стайлер отлично в нее помещается. На коробке можно прочесть всю необходимую информацию характеристиках товара.

В комплекте с прибором идут подробнейшее руководство по эксплуатации (несколько языков и 22 страницы), гарантийный талон и сумка для хранения стайлера. Сумка радует качеством - немаркая (черного цвета) хорошо прошита, отсутствуют нитки, на застежке-липучке и с окантовкой по краям. А еще она изготовлена из термостойкого материала, ее также можно использовать как коврик для горячих щипцов. Очень удобно и не нужно бояться, что оставишь подпалины на столе/подоконнике.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

На своем сайте Polaris указывают что стайлеры из линейки Argan Therapy PRO - стайлеры с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос. И честно, я верю в это. Да как не поверить, когда прибор всем своим видом говорит об этом!

Технические характеристики у прибора PHS 3410TAi Argan Therapy PRO от Polaris такие:
Мощность: 65 Вт; Напряжение: 100-240 В; Частота: 50-60 Гц; Рабочая температура: 180 С

На стайлер брендом дается 3 года гарантии.

Сразу видно, что щипцы не только стильные, но и изготовлены действительно качественно. Вообще смотришь на них и понимаешь, что это действительно профессиональный стайлер!
- Ручка, наконечник и ножки имеют покрытие Soft Touch. Стильное, не маркое и пальцы по нему не скользят. Огромный плюс!
- Устойчивые (благодаря ножкам прорезиненным) и приятные в действии, не тяжелые.
- Кабель длинный (3 м) - и это снова огромнейший плюс! Шнур не перекручивается и имеет шарнирное вращение на 360 С. Есть фиксатор-липучка.
- В основании шнура защита от перегибания и удлиненная петля для вертикального хранения.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

- По центру рукоятки 3 кнопки - для регулировки температуры и вкл/выкл (блокировка). При нажатии кнопок можно услышать щелчок.
На левой части рукоятки расположен индикатор температурного режима с яркой подсветкой.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Индикатор мигает - это значит, что прибор еще нагревается до нужной температуры. Перестал мигать - щипцы дошли до кондиции))
- Пластины удлиненные (150 мм), обогащены аргановым маслом (по словам производителя), с турмалиновым покрытием Tourmaline PROF и ионизацией.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

Что я отметила при использовании прибора для моделирования волос PHS 3410TAi Argan Therapy PRO от Polaris.:

- Хоть это мои первые щипцы, но я сразу поняла, что стайлер для завивки крупных локонов, т. к. диаметр стайлера крупноват - 34 мм. Мелкие кудряшки "а-ля химия" с этими щипцами не сделаешь.
- Прибор не тормозит - нагревается за 30 секунд.
- Зажим крепкий и отлично фиксирует даже крупную прядь. Никаких пережиманий и выдранных волос.
- Прибор выглядит массивным, но на самом деле он не тяжелый для моих небольших рук. Держать его удобно!
- Удлиненные пластины удобны для густых и длинных волос.
- Локоны после использования этих электрощипцов не пересушенные, выглядят натурально. Может это реально заслуга арганового масла, ионизации и турмалинового покрытия.

Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro фото

- Температура у стайлера регулируется со 120 до 220С. Я завивалась на 180, в следующий раз буду пробовать на большей температуре (на коробке от прибора есть указания на этот счет). Волосы у меня густые и толстые, завивке поддаются плохо.
- У стайлера есть режим блокировки, это очень удобно.
- После использования стайлер быстро остывает.
- Автоотключение срабатывает через 60 минут после начала работы.

Мне электрощипцы для моделирования волос PHS 3410TAi Argan Therapy PRO от Polaris понравились, рекомендую их тем, кто ищет стайлер для формирования крупных локонов! Всем добра, хороших щипцов и термозащиты!

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Polaris PHS 3410TAi - а ведь раньше я думала, что стайлинг это муторно и долго!