Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Средневековая телега
Достоинства: Возить картошку на даче норм, неубиваемая. Больше нет никаких плюсов
Недостатки: Не для детей. Обнаружила одни недостатки. Не рекомендую
У меня совершенно другая коляска, лёгкая и удобная, но здесь не об этом. Мы поехали в гости к родителям мужа и он уговорил меня не брать нашу коляску под предлогом того, что у его родителей есть шикарная коляска и мне очень понравится, и что вообще я зря купила новую (об этом я теперь точно не жалею). Это был месяц ада с коляской chicco tech 6wd 2in 1.
В люльке удобные мягкие ручки, которые съезжают с плеча и руки и в капюшоне есть прозрачное окошко, через которое удобно смотреть на ребёнка. И каркас неубиваемый. На этом достоинства закончились.
Она тяжёлая как танк и чтоб сдвинуть её с места мне приходилось наваливаться всем весом, а с учётом того, что она ниже, от этого болит поясница.
Заявленная амортизация - это одно название. Рядом с современными колясками и рядом с коляской, в которой меня возили родители, в этой тарантайке амортизации нет вообще. Ребёнка бросает как горох на каждой ямке и за счёт жёсткого каркаса люльки дочь не могла заснуть из-за ям и грохота и её всю трясло в этой телеге.
Укачать в этом ребёнка - тот ещё квест: после планомерного покачивания в провисающей люльке, в этом коробке под названием люлька, который двигается вместе со всей коляской, детёныш не понимала для чего её трясут вообще.
Колеса - это отдельная история - они тарахтят по асфальту как железнодорожные проверяющие кочергой по металлу и дочь вздрагивала и просыпалась от каждого камушка. Пластиковые колеса с застывшей прослойкой затвердевшей резины не могут ехать тихо, фиксатор передних колёс не добавляет удобства, а когда его отпускаешь, колёсики становятся раком вместо того, чтоб полноценно прокрутить я. Да и о параллельности колёс от времени остаётся лишь мечтать.
Ширина люльки оставляет желать лучшего: 5ти месячному ребенку мелкой комплекции узко в плечах. О том, чтобы раскинуть ножки и ручки речи вообще не идёт. В то время как в китайской люльке ребёнок спит как королевична разбросавши руки и ноги в разные стороны и ни во что не упираясь.
Ручка коляски при температуре минус 5 начинает перещелкивать в другую позицию. Вспоминаем физику:на морозе объем Уменьшается (и пластика тоже, зазор на переключателе становится больше, ручка перещелкивается на другую позицию).
Капюшон на кнопках это фатальная ошибка производителя. И вообще капюшон сделан так, что дует со всех сторон и изо всех щелей и его перекособочило и тянет во все стороны, сборщикам за такое руки поотрывать бы стоило. Если бы не плотный конверт и 2 одеяла - ребёнок бы замерз.
Тормоз - это мой ночной кошмар, месяц спустя меня до сих пор трясёт при одном воспоминания о нем. Эта длинная ебола на всю ширину коляски не даёт возможности подтолкнуть застрявшую коляску ногой внизу, толкая её ногой вы неизбежно попадёте на педаль тормоза. А сил нажать на ручку не достаточно и ещё и ручка перескакивает вниз и рычаг приложения усилий становится ещё меньше.
И последнее бинго: эта херня не влезла в багажник такси, в который влезло бы 3 моих коляски. В сложенном виде один каркас размером с нехилый ламповый дедов телевизор, видавший ещё хрущева, стучащего туфлей о стол.
В сидячем положении я бы не рискнула в это посадить ребенка: с таким каркасом и амортизацией малейшая ямка может привести минимум к гематомам, а то и к травмам позвоночника.
Внешний вид - без комментариев, у каждого свои вкусы.
Внешний вид - без комментариев, у каждого свои вкусы.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Средневековая телега |