Отзыв: Шампунь для блеска волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire - Очень невнятный шампунь за большую стоимость
Достоинства: ✔ стильный дизайн флакона ✔ неплохо очищает волосы ✔ хорошо пенится
Недостатки: ❌ плохой состав ❌ плохо смывается шампунь с волос ❌ завышенная стоимость
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».
Сегодня мы с вами рассмотрим самый дешёвый шампунь от компании Yves Rocher, правда самый дешёвый по мнению компании - это 330 рублей за 300 мл. Согласитесь, это дороже, чем другие все шампуни для волос в обычных магазинах.
Я данный шампунь всё равно купил, теперь поделюсь своими впечатлениями.
Таким мне он пришёл:
Сам бутылёк прозрачный, можно даже увидеть как переливается сам шампунь, но именно цвет флакночика -темно-зеленый, а сам шампунь абсолютно прозрачный.
Что удивительно, маркетологи компании молодцы, потому что видя такую упаковку шампуня потребитель на подсознательной уровне начинает думать, что перед ним природный растительный продукт, а на самом деле это не совсем так.
На передней стороне упаковки изображён круг, который представляет нам нашу планету с деревьями, и в кругу написано: "я люблю свою планету"
Упаковка данного шампуня однозначно сделана из качественного и плотного пластика. Шампунь можно легко выдавить нажатием на флакон, при этом сам пластик никак не деформируется. Консистенция шампуня больше напоминает - гель.
На обратной стороне шампуня, на этикетке есть информация о производителе, составе продукта, а также небольшое и лаконичное описание шампуня.
Консистенция шампуня больше напоминает гель, не жидкая. При этом шампунь можно легко распределить по волосам, отлично пенится и более того, неплохо очищает сами волосы. При достаточно среднем расходе данного объёма шампуня хватит надолго. Минусы шампуня в применении отмечу позднее.
Состав данного геля для душа как и во всей продукции Yves Rocher - совсем далёк от идеала, особо опасный компонент - это лауретсульфат натрия - пенообразователь и консервант, создающий эмульсии. Может вызывать аллергические реакции.
Поэтому данный шампунь я не буду рекомендовать людям, у которых наблюдаются проявления аллергических реакций.
Шампунь для блеска Yves Rocher - бережно и неплохо промывает волосы кожного жира (в данном случае у меня жирные волосы или нормальные, но очень быстро жирнятся).
После мытья волос данным шампунем - совсем нет объема у волос, более того не получается отмыть волос до так называемого скрипа.
Что интересно, после применений некоторых шампуней у меня может появляться перхоть, этот шампунь у меня не вызвал появление перхоти. Также одна марка шампуня у меня вызвала аллергию на коже головы и повышенный зуд, данный шампунь для блеска Yves Rocher - аллергической реакции не вызвал, зуда на коже головы тоже не было.
Что касается аромата данного шампуня - он совсем не остаётся на волосах, более того, как следует из названия - данный шампунь для блеска волос, но после применения данного шампуня - особого блеска (в отличие от других шампуней) я совсем не заметил.
Самый большой минус данного шампуня - с волос он очень плохо смывается, приходится ополаскивать волосы по несколько раз, причем даже после таких манипуляций - складывается ощущение немытости волос и мыльной пленки на волосах (с тем шампунем, которым я пользуюсь на постоянной основе - такого "эффекта" не замечал).
Стоит отметить, что за такую стоимость я ожидал намного лучших результатов.
Что хочу сказать ещё, что на сайте Yves Rocher при онлайн оплате своего заказа в подарок дают именно этот шампунь, но правда самый первый я покупал за свои деньги, теперь у меня дома стоит ещё 6 флакончиков данного шампуня и совсем не знаю куда его девать, потому что в применении мне этот шампунь не понравился.
В заключении хочется сказать, что шампунь для блеска волос Yves Rocher - мне совсем не понравился. Конечно он неплохо очищает сами волосы и хорошо пенится, но данный шампунь очень плохо смывается с волос и волосы приходится споласкивать по несколько раз, да и состав данного продукта оставляет желать лучшего.
Вывод: в целом, считаю, что шампунь - это очень индивидуальный продукт и кому-то он отлично может подойти, кому -то совсем не подойдет или вызовет аллергическую реакцию. В целом, лично я шампунь для блеска волос Yves Rocher - к покупке не рекомендую.
Оценка: 2/5.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Я данный шампунь всё равно купил, теперь поделюсь своими впечатлениями.
Таким мне он пришёл:
Стоит отметить, что за такую стоимость я ожидал намного лучших результатов.
Оценка: 2/5.
Время использования | 1 месяц |