Отзыв: Грунт глубокого проникновения Glims DeepPrime - Замечательная грунтовка

Достоинства: Хорошая адгезия, антисептические добавки
Недостатки: Их нет
Раньше пользовался Адмиралом и Церезитом, но вдруг увидел в зелёном строительном магазине грунтовку глубокого проникновения Глимс и решил приобрести её. Слышал про Глимс неплохие отзывы, что ещё больше сподвигло меня для принятия решения о покупке.

Грунт глубокого проникновения Glims DeepPrime фото

Грунтовка Глимс продаётся в двух вариантах - по 5 и по 10 литров. Мне необходимо было прогрунтовать не очень большую площадь - пол под плитку, а также стену. В общей сложности, примерно квадратов 35. По этой причине я купил 5 литров.
Со слов производителя, одного пятилитрового ведра должно хватить на 62,5 квадратных метра. Можно сказать, что он прав. На мои нужды ушло почти половина ведерка. Все зависит от той поверхности, которую вы будете грунтовать. В моем случае - стена с гипсовой шпаклевкой и цементная стяжка. Также зависит от аккуратность, как будете наносить. Я же не особо экономил, работал не слишком аккуратно-много разлилось.
Сама грунтовка белого цвета, запах не очень ощущается.
Грунтовать можно используя кисточку или валик. Кому как удобно.
Грунтовка глубокого проникновения Глимс кроме создания адгезии ещё и содержит антисептические добавки.
Ну а дополнительным бонусом является то, что после того, как используете грунтовку, у вас будет ведро, которое пригодится в хозяйстве.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательная грунтовка

Капельки Добра
Знакома, хорошая грунтовка
Alik60069120
Так как работал продавцом в строительном магазине, знал, что выбрать)
Wale
А по цене по сравнению со старателями, тексом, адмиралом?
Alik60069120
Не могу сказать - не знаю. Но дешевле Церезита и Кнауфа и дороже Акстона и Юниса