Отзыв: Колбаса сырокопченая Доброе дело "Коньячная" - Вкуснотища, причём местная.

Достоинства: Дорогое удовольствие.
Недостатки: Нет.
Сырокопчёная колбаса "Коньячная" торговой марки "Доброе дело" наша, приморская, и производится компанией ОАО "Находкинский мясокомбинат". Помнится, как-то смотрел по телевизору передачу про этот мясокомбинат и его продукцию, которая производится на новом высокотехнологичном немецком оборудовании. Многие виды продукции "Доброе дело" покупали и раньше, а вот коньячную колбасу купили впервые. Прежде её не покупали по причине дороговизны, килограмм колбасы стоит полторы тысячи рублей, но один раз живём, почему бы не попробовать.

Колбаса

А колбаса-то оказалась мясным продуктом категории А, вот она одна из причин высокой стоимости. Сейчас мясной продукт категории А очень трудно найти, а если найдёте, то и цена будет аналогичной стоимости коньячной колбасы. Колбасный батон очень твёрдый, гвозди можно забивать... наверное, я не стал экспериментировать. Отрезал несколько кружков колбасы на бутерброд, по консистенции колбаса действительно очень плотная, но это хорошо - минимум влаги, за воду не пришлось платить.

Колбаса

Аромат копчёности великолепный и натуральный и вкус превосходный. Кошка прилетела на запах, но ей ничего не досталось, обойдётся кошачьим кормом. Жуётся колбаса неплохо, несмотря на свою плотность. В составе колбасы имеется три основных компонента: говядина первого сорта, нежирная свинина и хребтовый (?) шпик. Несмотря на название, никаким коньяком здесь и не пахнет. Или ей нужно закусывать коньяк. Но ценители коньяка никогда делать так не будут, это не комильфо, это, наоборот, моветон. Ну, а без искусственных добавок не обошлось, где их теперь нет? Колбаса идеально подходит под бутерброды с маслом. Жена предложила было добавить её в пиццу, которую собралась готовить на днях, но быстро передумала. Такой деликатес не нужно смешивать с другими продуктами.

Колбаса

Резюме: сырокопчёная колбаса "Коньячная" торговой марки "Доброе дело" - вкусный высококачественный и высококалорийный местный продукт. Но это дорогое удовольствие, которое можно позволить себе купить на праздник или юбилей.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснотища, причём местная.

alex2960570alex
Шикарная колбаска.
Согласен.
kisamissa1818
Вкусненькая колбаса!
Yuran74
Отличная колбаса! Ещё и категории А!!!
Редкая категория.
Однозначно.
kotmarkiz2009
колбасу сейчас не берем
Капитан Анатолий
Я не могу жить без колбасы.
Чтение-страсть
Как я вас понимаю!Да и не стоит себя лишать лакомств,тем более таких качественных,мы же не тоннами их едим…Даже на фото очень вкусная.
Абсолютно согласен.
Artem1402
Обожаю коньячную
Я тоже.
ВасВас1965
В ссссэре добавляли коньяк в такие колбасы( ок 30 мл.на 1 кг),но только в экспортные варианты и для начальства.
И норкам коньяк давали.
mentor1
Вкусно колбаса смотрится
jek37
Отличная колбаска! Не только с маслом подходит. Люблю мазнуть хлебушек самодельной горчичкой или аджичкой! ;)
Всё, пошёл колбасу есть.
Andre-buyer
Вот все вокруг ругаются, причитают мол всё в стране распродали, разворовали, ни чего своего нет. А судя по отзывам людей из разных уголков и регионов Матушки России, производства то местные встречаются, то тут то там, да довольно часто. Другой вопрос что они местного масштаба и им тяжело продвинуть свою порой отличную продукцию за границы своего ограниченного рынка…
Совершенно верно.
Greenmore
Вид совершенно вкусный и начинаешь воображать запах!))
Так и есть.
Kimar
Срез хорошо выглядит, аппетитно
О-о-очень вкусно.
goodday7
Чудесная!
Cappa
Я бы тоже иногда позволяла себе такое дорогое удовольствие))
Иногда можно.
СвиНтус
Хорошая колбаска) наверняка акции и скидки бывают))
Да, акции бывают.
Импорт
Хороша, но я мимо.
Можно и мимо.
Anastasia525
Это правильно, такой деликатес лучше смаковать и наслаждаться им, а не в пиццу добавлять.
Согласен.
Trastus
Вид такой, что хочется отведать!
Вкусная.
Romasina
Вот эта колбаска очень вкусная)
Капитан Анатолий
Помню, помню - писали, что пробовали.
Aldiz
Даже на вид издалека - обалденно!
Реально вкусная.
NaNiBa71