Отзыв: Арена для корриды Plaza de Toros (Испания Мадрид) - Место встречи тореадора и быка.
Достоинства: Красиво и познавательно
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели отзыва. В Мадриде великое множество различных мест которые стоит увидеть хотя бы одним глазком. Мы были в Мадриде 4 ночи и успели осмотреть много достопримечательностей и не только в центре.
Вот очень запомнилась нам арена Лас Вентас где проходит коррида. К сожалению мы были в начале июля и почему то даже экскурсии были закрыты, бои тоже не проходили. Я бы на все 100% не пожалел бы 200 евро сходил на это зрелище. Да, билеты на корриду дорогие .
Это самая большая в Испании площадка для корриды. Так же здесь проходят концерты и спектакли фламенко.
При том что внутрь мы не попали я был доволен посещением, потому что само здание довольно монументально и красиво, большое количество скульптур вокруг здания, да и пока вы сюда идете ( если конечно пешком) то увидите по дороге множество памятников и красивейших зданий. Одним словом рекомендую.
Время использования | 1.5 часа |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Место встречи тореадора и быка. |
кажется, запретили корриду или после того уже отменили…