Отзыв: Чехол Apple MagSafe для iPhone 12 Pro Max - он оказался лучше

Достоинства: защищает корпус, не скользит в руках
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Я обновила свой старый телефон с iPhone XS Max на 12 Pro Мах. Соответственно сразу к нему выбрала и новый чехол. У меня был выбор между кожаным, силиконовым и прозрачным. Я свой выбор сделала в пользу нового. Чехол выпустили специально на 12 гаджета. Фишка его в том, что он не только защищает корпус от царапин, но еще и позволяет любоваться красивым корпусом. Об этом я уже рассказывала.

Чехол красивый, но для себя я выделила один существенный недостаток, он скользит в руках. А поняла я это не сразу, только лишь когда сравнила его с кожаным чехлом.
В отличие от меня, супруг для своего телефона выбрала кожаный чехол. Взяв его телефон в руки и свой я поняла, выбор свой сделала ошибочно, нужно было выбирать аналогичный чехол для телефона. Ничего не стала говорить мужу, но он понял все и без слов, просто взглянув на меня. И через пару дней преподнес мне новый чехол для телефона.

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 Pro Max фото

"Мир чехлов" поражает своим разнообразием. Оригинальные чехлы от Apple стоят дорого. Можно к примеру сэкономить и заказать чехлы с Алbэкспресс или выбрать что-то подходящее в магазинах аксессуаров. Выбор остается за покупателем.

Цвет чехла идентичный цвету корпуса телефона. Когда супруг покупал телефоны, он спросил меня, какой цвет мне больше нравится. У меня были телефоны в черном, золотом, сером корпусах. И вот когда анонсировали новинку, я сразу обратила внимание на "тихоокеанский синий". Именно его и заказала.

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 Pro Max фото

Система MagSafe вызвала много шума, она присутствует на всех новых моделях 12 iPhone.
Обратите внимание на кольцо, внутри чехла, оно мощное. Зарядка держится отлично. Телефон в кожаном чехле с нее не соскальзывает, а вот в прозрачном было несколько казусов.

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 Pro Max фото

На чехле по бокам имеются идентичные кнопки, как на телефоне.
Сразу отмечу, нажимать на копки в кожаном чехле оказалось удобнее, чем в прозрачном и это факт.
Чехол отлично повторяет корпус телефона, одевается легко. Кожа приятная на ощупь, в руке телефон сидит отлично.

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 Pro Max фото

И снимается он легче, чем прозрачный. И дело в самом материале. Прозрачный он более плотный что-ли, в общем пару раз ногти под корень срывала.

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 Pro Max фото

В прозрачном чехле визуально телефон казался больше, мы сравнивали с мужем. Пользуюсь чехлом 1.5 месяца. Внешний вид его нисколько не изменился.

Кожаный чехол MagSafe для iPhone 12 Pro Max фото

И к телефону и к чехлу я отношусь бережно. Мало того, на телефон мы сразу установили с мужем защитное стекло. Телефон дорогой, поэтому хотелось по мах защитить его от повреждений.

Аксессуар этот безусловно буду рекомендовать, но решать вам.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление он оказался лучше

DSR223
Много раз меня аналогичные чехлы выручали))
tatuasal
В плане защиты телефона при ударе?
DSR223
Да, выпадал не однажды телефон
morlanda
Ногти ломала со старым ?ничего себе
ЕленаСлавина
Я пользуюсь таким чехлом - очень довольна!
Tatyana1otziv
Симпатичный!
MARUSJA74
Классненький !
Ника-Клубника
Красивый и практичный чехол ) !
infekcia2008
Классный чехол.
YulyaKlass
Он прям классный! И так идеально и четко сидит на телефоне!