Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Очень хороший качественный телефон

Достоинства: Компактный, стильный, яркий экран, цвета яркие, мощный, быстро заряжается, долго работает, в комплекте наушники, прост в использовании.
Недостатки: Завышена цена от производителя на такой телефон и короткий кабель зарядного устройства, это наверно единственные минусы этого телефона
Телефон мне понравился своим дизайном и расцветкой в первую очередь. Он достаточно большой, одним пальцем по всему экрану не провидешь, тонкий это очень удобно так как опять же удобно ложиться в руке.

Широкий экран, есть тройная камера с зади и одна фронтальная с переди. Слот для двух сим-карт и карты памяти с боку, чтобы открыть слот прилогается специальный штифт для извлечения, универсальный usb только зарядный кабель каротковат не удобно. С другого бока имеется клавиша громкости и клавиша питания, если зажимать эти две клавиши то можно сделать скриншот экрана, так же скриншот экрана делается проведя ладошкой по экрану. На самом экране есть функция распознавания отпечатков пальца. Экран яркий, цвета яркие. В комплекте идут наушники. Так же много функций встроиных уже в телефон, например такик как автоматическое регулирование яркости при освещении.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Очень хороший качественный телефон