Отзыв: Фильм "Напугай меня" (2020) - Фильм никакой.

Достоинства: Очень мало.
Недостатки: Слабый фильм.
Доброго времени суток.

По-моему, в 2020 году вышло два фильма с совершенно одинаковым названием, если я не ошибаюсь.

Отзыв хочу оставить о фильме, режиссерском дебюте Джоша Рубена. Искали специально комедию, чтобы посмотреть. Описание не всегда соответствует сюжету ленты и поэтому всё-таки решили посмотреть.

В результате поручили полнейшее, глубокое разочарование. Мягко говоря, дебют Рубену не удался. У меня даже по ходу просмотра возник вопрос - зачем подобное снимать. Нет, совершенно понятно, что с чего-то нужно начинать. При этом не всегда есть на съёмки очень много денег, что тоже можно понять. Но откровенно серый, банальный сюжет - не укладывается в голове.

Где-то режиссер захотел соединить комедию и хоррор. Могло получиться интересно, но как-то не получилось. Смешного я ничего не заметил, хоть и сам Джош Рубен (играет одну из ролей) из кожи выпрыгивал. Супруга даже предложила прекратить просмотр. Но досмотрели, так как всё-таки ещё теплилась надежда на какое-то нормальное развитие событий.

Я ранее на широком экране Джоша Рубена и Ая Кэш (играет писательницу, автора бестсселера) не видел. Именно поэтому мне тяжело оценить их настоящие возможности. Возможно они не без таланта, вполне может быть. Но по их игре в этом фильме, создалось противоположное впечатление. В общем, чуточку больше 100 минут впустую потраченного времени.

После фильма посмотрел мнения других зрителей и оценки. В среднем из десяти звёзд, лента натянула только пять. Мое мнение, что и этого много.

А из фильма я понял только одно, что хотели до зрителя донести его создатели. Нельзя слишком правдоподобно дурачиться и заигрываться. Все это может печально закончиться. Вот, в принципе, и все. Что-то примерно такое изобразили главные герои - Фрэд (несостоявшийся писатель) и Фанни (звёздная писательница). Не могу не поделиться поговоркой из одного фильма, которая пришла мне в голову по поводу всей этой строки.
Она звучит примерно так - "Ты играй, играй, да не заигрывайся!"

В самом конце было и не смешно, не страшно - вообще никак. Просто было ощущение про тупо убитое время.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм Джоша Рубена "Напугай меня" оценить на двойку.
Считаю, что это справедливо.

Не могу рекомендовать его к просмотру. Мое мнение, что это зря потраченное время. Найти фильм не составляет труда. Он есть в сети с нормальным переводом и приемлемым качеством. Вот, в принципе, все его достоинства.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление Фильм никакой.

NaNiBa71
Пропустим, раз- никакой.
К слову сказать и рейтинг у фильма 0%.
Uljasuk85
Тогда мимо)
Login off
Увы лимит
VegaWhite
Меня одна афиша уже смущает =)
Ybyekz
Прочитала
Edelis1
О, рейтинг определено намекает, что время стоит не тратить на фильм
DamaxPik
пройду мимо
titor1771
Я Вас понимаю. Ничего примечательного.