Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Не вдохновил...
Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Конкретно этот вкус мне не понравился.
Добрый день уважаемые читатели!
Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" с мандарином, орехами и мюсли купила в магазине Магнит за 24 рубля - на пробу.
Баночка пластиковая, закрыта фольгой. На упаковке есть необходимая информация о составе, пищевой и энергетической ценности, массе, условиях хранения.
Объем биойогурта 170 грамм. Я с трудом осилила стаканчик, так как он очень сытный.
На упаковке указана дата изготовления и срок годности. Упаковка очень симпатичная, яркая.
Вот так выглядит продукт.
По цвету, честного говоря, он мне не приглянулся, но в него добавлено большое количество орехов и мюсли.
Йогурт густой. Вкус не мой, мне не понравился вкус мандарина в йогурте.
В следующий раз выберу другой вкус.
В целом же данный продукт очень не плох. Нормальный состав, хорошее качество.
К покупке рекомендую! Чытыре балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Вот так выглядит продукт.
Йогурт густой. Вкус не мой, мне не понравился вкус мандарина в йогурте.
В следующий раз выберу другой вкус.
В целом же данный продукт очень не плох. Нормальный состав, хорошее качество.
К покупке рекомендую! Чытыре балла.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2021 |