Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - фильм без особой смысловой нагрузки что бы скоротать вечер вполне пойдет
Достоинства: актриса спецэффекты
Недостатки: слабый сюжет
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня буду делится с Вами впечатлениями о фильме который посмотрела буквально пару дней назад. Мне нравится актриса Милла Йовович и я люблю фильмы с её участием. Фильм относится к жанру фэнтези и боевик.
Действия фильма происходят в пустыне, так как пропала группа солдат и на её поиски отправляют Артемис и её поисково-спасательную вооруженную группу. Внезапно начинается песчаная буря которая переносит группу в параллельный мир в котором обитают гигантские монстры. Теперь у группы основная задача выжить и выбраться из сложившейся ситуации и вернутся домой.
Я люблю подобные фильмы из за спецэффектов, сам сюжет поначалу был интересный сама задумка так сказать а потом как то стало скучновато. Хотя спецэффекты достаточно хорошие но фильм мне как то не зашел досмотрела исключительно из за главной героини. На разок посмотреть можно но без особого восторга.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | фильм без особой смысловой нагрузки что бы скоротать вечер вполне пойдет |
ну а что касается "того" "ОХОТНИКА на монстров", то это фильм-дно. один из худших в году, если не худший