Отзыв: Фильм "Идеальный побег" (2009) - Отличный триллер. Пересматривал с удовольствием уже больше 10 раз.

Достоинства: постановка; сюжет; игра актеров; держит в напряжении и заставляет строить ложные версии; интересно пересматривать
Один из моих любимых фильмов с Милой Йовович называется "Идеальный побег". Это отличный представитель жанра триллер и я, пересматривая его уже далеко не десятый даже раз, не перестаю от него получать удовольствие. Соответственно мне абсолютно не понятно, почему у него такой слабый рейтинг (не тут, а на профильных сайтах)?

Тут ведь есть все, что только может потребоваться. Есть история, из которой мы обрывками узнаем про существование убийц. Есть шикарные виды какого-то острова. Есть отличная игра всех актеров. Есть четко продуманный сюжет, который держит в напряжении и заставляет строить ложные догадки практически до самого финала. Что вообще в этом фильме может быть не так? Ничего, потому что он идеален.

Если в пользу негативных оценок говорит тот факт, что подобное уже много раз было показано, то я скажу, что фактом этим можно между ягодиц провести. Дело не всегда в оригинальности сюжета. Общее впечатление от фильма складывается из многих деталей и бывает часто так, что идеальный и действительно оригинальный сюжет уничтожается криворукостью съемочной команды. В случае с "Идеальным побегом" все было именно идеально.

Причин не рекомендовать к просмотру одну из лучших работ Милы Йовович в виде триллера "Идеальный побег" у меня нет. Этот тот фильм, который всегда приятно пересматривать, а это уже говорит о многом. Выбор за вами, а от меня твердая пятерка в очередной раз.
Время использования больше 10 раз
Общее впечатление Отличный триллер. Пересматривал с удовольствием уже больше 10 раз.

Edelis1
Только заинтересовали заголовком, как вижу Милу. Нет, отложу до лучших времен, раздражает она меня
Kosmonaut Misha
по этой же причине я не смотрю фильмы с Гиром. хватило один раз 5 минут его морду наблюдать грустную в какой-то хрени. пошло отторжение
Edelis1
Мужчина приятной наружности))
Kosmonaut Misha
С приставкой не) его как будто не доделали
Tina251
прикольный фильм
Galo Chika
Как то давно пыталась смотреть, потом не стала.
Сегодня решила исправить ситуацию.
Осталась очень довольна просмотром, спасибо)
Это радует) не за что
F1gueres
Посмотрю, как-то этот фильм прошел мимо меня.
Ejik228
А я, пожалуй, вечером гляну)
MaxxxEx
Милая Мила…