Отзыв: Игрушка Play the Game "Головоломка-куб" - Очень интересная, затягивает!

Достоинства: Развивает пространственное мышление, интересная, материал безопасный
Недостатки: Моего жизненного опыта не хватает для оценки минусов, я не вижу их
Эту головоломку мы купили, можно сказать, по ошибке. Дочь увидела её в Фикспрайсе во время посещения за другими покупками и решила, что это кубик Рубика. А я была занята своими мыслями и не стала особо разглядывать-кубик, так кубик.

И даже не обратила внимания на надпись на упаковке, гласившую, что это "Игрушка головоломка куб".

Игрушка головоломка куб торговой марки Play The Game

Когда пришли домой и стали распаковывать, кубик рассыпался на разноцветные детали))) Всего их оказалось 7 штук разной формы.

Игрушка головоломка куб торговой марки Play The Game

Стало ясно, что это другая игрушка, а не кубик Рубика, на который дочь рассчитывала.

Она, поначалу расстроилась. Но затем мы просмотрели варианты сборки, приложенные в листочке внутри упаковки и решили, что на этот раз невнимательность наша сослужила нам добрую службу и у нас появилась интересная игрушка))

Даже просто собрать из этих деталей снова куб-уже интересное занятие, развивающее пространственное мышление.

Игрушка головоломка куб торговой марки Play The Game

Произведена игрушка в Китае.

Детали выполнены из прочного, твёрдого пластика. Как оказалось из полипропилена (написано на упаковке). Это неплохой вариант-такой материал безопасен, долговечен и его можно сдать на переработку, если игрушка все же сломается (ну мало ли, всякое бывает).

Информация на упаковке игрушки головоломка куб торговой марки Play The Game

Не пахнут. Это очень порадовало-не люблю, когда игрушки имеют резкий запах.

Игрушка рассчитана на детей старше 3 лет, но я вам скажу-даже взрослым оказалось интересно пособирать разные фигуры!

Упаковка игрушки головоломка куб торговой марки Play The Game обратная сторона

Мы с дочерью даже всерьёз подумываем купить вторую такую же, чтобы устраивать соревнования по сборке)))

В общем, сказать, что покупкой мы довольны-это ничего не сказать.

Бюджетная (стоит всего 77 рублей в FixPrice),

Чек на покупку игрушки головоломка куб торговой марки Play The Game

но очень интересная игрушка покорила наши сердца)))

К покупке рекомендую!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень интересная, затягивает!

pana 46
люблю такие полезные игрушки
VisionA
Да, это лучший вариант вложений когда игрушка ещё и развивает.
izolda69
Я не поняла, кубики между собой как то скрепляются, что бы сборку зафиксировать?
VisionA
Нет. Они полностью отдельные, как обычные кубики. Только обычные кубики по одному, а тут как бы фигуры из нескольких-это усложняет задачу сборки. То есть 3-4 кубика скреплены между собой, как одна монолитная фигура. Таких фигур 7. Все разного цвета. И из них уже нужно собирать.
izolda69
Сейчас заходила в Фикспрайс, у нас таких нет в продаже. Хотела внуку взять он любит такое складывать и собирать. Может ещё где увижу, тогда куплю.
VisionA
Да, я тоже замечала что не везде один ассортимент. Даже в одном городе в разных магазинах-разный.
natasu
ЗдОрово. А что действительно все фигурки, изображенные на черно-белой инструкции, можно из этих семи частей сложить?
VisionA
Думаю да. Почему нет? Мы, правда, ещё не все пробовали сложить, только некоторые.
natasu
Я бы и сама не отказалась поупражняться. Только не видела таких в продаже.
VisionA
Вот и я втянулась-прикольная штуковина. Посмотрите в сети магазинов FixPrice, мы там покупали.
Гевюрцтраминер
Трехмерный тетрис) пожалуй эта штука лучше развивает пространственное мышление, чем кубик Рубика. С кубиком все учат схемы сборки, если не гений, самому его собрать нереально.
VisionA
Мне она тоже понравилась больше кубика Рубика. Её можно разбирать, рассматривать и крутить каждую деталь в разные стороны, подставлять по-разному. Мне так больше нравится. Кубик Рубика все детство пыталась собрать и всегда больше одной стороны не удавалось. Очень злилась из-за этого. А папа умудрялся собирать его полностью, причем минут за 15-20. Схем тогда еще не было. У нас по крайней мере. И я все думала-ну как так-папа может, а я нет?!