Отзыв: Игрушка Play the Game "Головоломка-куб" - Очень интересная, затягивает!
Достоинства: Развивает пространственное мышление, интересная, материал безопасный
Недостатки: Моего жизненного опыта не хватает для оценки минусов, я не вижу их
Эту головоломку мы купили, можно сказать, по ошибке. Дочь увидела её в Фикспрайсе во время посещения за другими покупками и решила, что это кубик Рубика. А я была занята своими мыслями и не стала особо разглядывать-кубик, так кубик.
И даже не обратила внимания на надпись на упаковке, гласившую, что это "Игрушка головоломка куб".
Она, поначалу расстроилась. Но затем мы просмотрели варианты сборки, приложенные в листочке внутри упаковки и решили, что на этот раз невнимательность наша сослужила нам добрую службу и у нас появилась интересная игрушка))
Даже просто собрать из этих деталей снова куб-уже интересное занятие, развивающее пространственное мышление.
Детали выполнены из прочного, твёрдого пластика. Как оказалось из полипропилена (написано на упаковке). Это неплохой вариант-такой материал безопасен, долговечен и его можно сдать на переработку, если игрушка все же сломается (ну мало ли, всякое бывает).
Игрушка рассчитана на детей старше 3 лет, но я вам скажу-даже взрослым оказалось интересно пособирать разные фигуры!
В общем, сказать, что покупкой мы довольны-это ничего не сказать.
Бюджетная (стоит всего 77 рублей в FixPrice),
К покупке рекомендую!
В общем, сказать, что покупкой мы довольны-это ничего не сказать.
Бюджетная (стоит всего 77 рублей в FixPrice),
К покупке рекомендую!