Отзыв: Сериал "Абриколь" (2020) - Это называется - ерунда

Достоинства: Игра А.Хмельницкой
Недостатки: Весь сериал
Доброго времени суток всем читателям.
Попался мне на глаза сериал "Абриколь", совсем недавно читала один неплохой отзыв о нем, название непонятное, даже не представляла, что это за слово такое, решила глянуть одним глазом.

В первые минут 10 было желание скорее выключить, тягомотина еще та, но увидев Алёну Хмельницкую решила и еще немножечко посмотреть, чтобы понять наконец-то, о чем же это кино. Прояснение наступило ближе к концу первой серии.

У одного дяденьки, которого играет Дмитрий Певцов, украден очень ценный бильярдный шар из золота с бриллиантами..., по жанру этот сериал заявлен детективом и комедией. Я стала ждать детективного сюжета.

В итоге еле вытерпела все четыре серии, ну какая же ерунда, приятно было слышать только А. Хмельницкую с её высказываниями, а всё остальное "ля-ля, ля-ля", в общем ни о чём. А еще эта постоянная музыка, которая въедается в мозг.

Было неожиданным увидеть здесь Ирину Линд, в сериалах я её как то не замечала, Елена Оболенская в роли одной из подружек меня бесила всю дорогу: ангельский голосок, постоянная монотонность - в народе это называется "ни рыбы, ни мяса", смотреть на неё просто невозможно.

В итоге, сериал не цепляет, хотели представить зрителю комедию, но вот вопрос, а получилось ли? Есть иронические ситуации, но разве это уже комедия? От детектива здесь только женщина следователь с неплохими мозгами, опять же, что этот сериал детективный сказать сложно.

Рекомендовать этот шедевр не буду, для меня это твердая двойка.
Общее впечатление Это называется - ерунда

Аривле
В общем намешали с жанром цветную капусту какую-то
ЖЛГ
Это точно, только вот салат совсем получился не вкусный