Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон за свои деньги!
Достоинства: -Хорошая камера для повседневной жизни -Диагональ экрана -Производительность -Приятное тактильное ощущение -Очень много интересных и полезных функций, которые даже добавляются с обновлениями -Новые прошивки IOS -Емкость аккумулятора
Недостатки: -Одна камера -Нет широкоугольного режима -Широкие чёрные рамки на экране( Лично я привык быстро)
Хочу расскажу своё впечатление о IPhone XR.
Приобрёл его почти год назад за 49к на 128гб.
Выбор был между айфоном 11 и XR.
Выбрал я именно XR по той причине, что за 11 переплата была бы в 10 тысяч. Но сравнив их характеристики я понял что мне не сильно важны те характеристики которые их отличают.
Процессор в нем не самый новый, если не ошибаюсь предпоследний. Но сравнивая его с моделями новее, разницы сильной я не почувствовал. Со всеми задачами справляется на отлично.
Камера.
Она здесь одна. Конечно уступает новым моделям, но тем не менее, меня она не разочаровывает, как фото, так и видео. Нет широкоугольного режима, но если для вас это не важно, то вы будете удовлетворены результатом съёмок.
Дизайн.
Сам по себе телефон очень красивый. Особенно мне нравится в белом цвете(Его я и купил).
Игры.
В игры играю редко, но могу сказать что в играх он показывает себя хорошо, даже в производительных.
Заряда стабильно хватает на сутки, а иногда и больше.
Приобрёл его почти год назад за 49к на 128гб.
Выбор был между айфоном 11 и XR.
Камера.
Дизайн.
Игры.
Заряда стабильно хватает на сутки, а иногда и больше.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |