Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - очень неплохая

Достоинства: свежесть, качество куриного мяса
Недостатки: не вижу

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Очень неплохая курочка. только вот я не поняла - откуда сия птица родом. То ли из Липецкой области, из города Елец, то ли из Московской, из Раменского района. На этикетке указаны оба адреса. Если что, не знаешь кому претензию предъявлять. Хотелось бы бОльшей информативности и точности. Но, пожалуй, это единственный минус.

Цыпленка-бройлера "Куриное царство" взяла впервые. Искала большую куру, и вот по весу эта была в самый раз - почти 2 килограмма.
Курица чистая, без пыжей и остатков перьев, с чистой белой кожей. Через пакет было видно, что внешний вид достойный. Внутри тоже все было в порядке. Свежесть отличная.
Цыпленок мясистый, филейная часть впечатляющая.
Крылья-голени быстро сготовились в духовке, а из "остова" получился неплохой бульон.
Курица "всего лишь" 1-го сорта, но я бы ей и высший дала

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

1 кг тушки "Куриное царство" стоил 126 рублей. Итого вся курица обошлась в 247. Считаю, что для такого веса и качества - отличная цена.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень неплохая

Drug Askanely
беру такую на чахохбили,
ВасВас1965
Родиной наших кур в основном являются Германия и Голландия.
Nelanela
НЕ соглашусь. Вот, если бы такое про индейку написали, тогда - 100%
ВасВас1965
Вы просто не в теме.Я об этом слышал несколько лет назад и проблему никто не решал.
Galee777
Хорошая курочка
просдоха
Производство у этой курицы в Москве, а отвечает за качество изготовитель - Елец, к нему и претензии. Он разберется)
Mikamila90
Отлично вы с ней расправились, хороший продукт
Nelanela
у меня новый нож, режет даже кости)))
Patya0021
Приятного аппетита
prettylotta
Хороша тушка, чистенькая.
Greenmore
Ужс, но неплохо выглядит!)
DSR223
Хорошая тушка
Mushta Valeri
Беру другую
Ybyekz
Курочка)
pana 46
такой товар в продаже не встречала