Отзыв: Парфюмерная вода Gucci Premiere - Жидкая роскошь, после которой чувствуешь себя на миллионы!

Достоинства: аромат, стойкость, оформление
Недостатки: не подходит для лета
Я долго знакомилась с этим ароматом пока однажды он не выстрелил в меня стрелой амура!
Изначально меня привлекла яркая реклама этого парфюма в стиле старого Голливуда, ведь в ней снялась одна из моих самых любимых актрис - Блейк Лайвли известная всем как красотка Серена из сериала Сплетница. К сожалению в моем городе он еще не продавался, а без затеста я не решалась его покупать, ведь реклама рекламой, а парфюм стоит не так уж дешево чтобы покупать его как украшение витринного пространства. Но вскоре мне все таки удалось его попробовать в иностранном Duty Free и сказать что он меня поразил - это не сказать ничего! Он поразил меня на повал, да так что я думала что рухнусь не дойдя до ближайшего потока холодной воды! Я в нем очень сильно разочаровалась, меня тошнило от него в прямом и переносном смысле!

Пол года я его обходила стороной, пока все таки не решилась на еще один затест уже в своем городе, зимой. И это свершилось! Он попал прямо в мое сердце и я уже не отпущу его никогда!

Для более полного представления этого аромата привожу его пирамидку композиции:
Верхние ноты: Бергамот и Ежевика;
Ноты сердца: Белые цветы, Мускус и Апельсиновый цвет;
Ноты базы: Древесные ноты, пачули и Сандаловое дерево.

На мне он раскрывается как очень спокойный и ленивый но в то же время элегантный аромат. Когда я надеваю эти "невидимые золотые украшения" я чувствую себя самой элегантной и уверенной в себе девушкой, у которой под ногами валяется толпа ухажеров и которая живет в нереальной роскоши. Именно такой девушкой которую нам навязывает реклама, ну или как главная героиня знаменитого фильма Завтрак у Тиффани.

Многие пишут что этот аромат сплошной мускус с ежевикой, но я бы с этим не соглашалась... Да он сладкий, и порой даже душный, но не слишком, а в месте с тем он обладает и спокойной сексуальностью!

На моей коже больше всего слышен Апельсиновый цвет с белыми цветами, сладость которых уравновешивает пикантный бергамот, а завершает композицию своим спокойствием дует пачули с сандалом. Ну невероятно сексуальный аромат!!!

Аромат идеально подойдет уверенным в себе девушкам, эдаким жар птицам лет 25-40, но и в более почтенном возрасте он будет уместным. Более юных же напротив он удушит.

Я бы не рекомендовала его носить поклонницам легких фруктовых либо фужерных ароматов! А так же носить его в теплую пору года, иначе головная боль вам и вашему окружению обеспечена! Но для зимы или поздней осени он идеально подойдет и согреет вас своим шармом!

Аромат очень стойкий, на мне он слышен примерно 5-6 часов, что не может не радовать!

Хоть он и не является моим самым большим фаворитом, но для него всегда обеспечено место в моем парфюмерном гардеробе! Он для меня идеален, но не для ежедневной носки. Мужчины от него без ума!

парфюм гуччи

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Жидкая роскошь, после которой чувствуешь себя на миллионы!

SVR81
Это действительно роскошные духи