Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Страшненькая бабуля
Достоинства: Смешно местами
Недостатки: Актриса в главной роли
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Хочу оставить отзыв о нашумевшем фильме "Бабушка лёгкого поведения"(2017). Помню очень его хвалили, но тем не менее я посмотрела его только сегодня. Не скажу, что не интересный, но и восторгаться им не буду.
Во-первых мне не нравится, что в главной роли Наталья Ионова. Ничего против нее не имею, но актер должен играть роль, а певец петь. Слабовата она сыграла.
Во-вторых не понравился грим Александра Реввы. Бабушка то получилась страшненькая такая.
Но тем не менее есть и положительные моменты. Юмора там достаточно, особенно сцена с Мариной Федункив. И в конце с бабушкой на самокате.
Не самый лучший фильм, но к просмотру рекомендую. На один раз вполне сойдёт.
Не самый лучший фильм, но к просмотру рекомендую. На один раз вполне сойдёт.
Общее впечатление | Страшненькая бабуля |