Отзыв: Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом - Вкусный и ароматный чай
Достоинства: Вкус, аромат, цена, крупнолистовой
Недостатки: ароматизатор
Постоянно люблю пробовать разные чаи, а особенно зеленые. Зеленый чай Tien Shan с soursop приглянулся мне сразу своей красивой, привлекательной, в зеленых цветовых тонах упаковкой.
В составе зеленого байхового листового чая есть кусочки тропических фруктов, таких как папайя, ананас, маракуйя. Вместо фрукта саусеп есть его ароматизатор идентичный натуральному. Данный чай крупнолистовой. При открытии упаковки, аромат чая довольно резкий. Когда чай заварится и настоится, его аромат яркий, нежный, а чай вкусный, и он совсем без горечи. Мне больше всего нравится зеленый чай с саусепом, хотя я пробовала другие чаи от Тянь Шань. Этого чая достаточно заварить небольшое количество, чтобы получить чашку вкусного и ароматного чая. Конечно, чаями с ароматизаторами лучше не увлекаться, но иногда хочется чего-то некого экзотического. Мне данный чай нравится, покупаю регулярно. Поэтому, я его рекомендую попробовать, он очень вкусный и ароматный.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |