Отзыв: Фильм "Ла-Ла Ленд" (2016) - И кружить под звездным небом,и мечтать,любить.Будем мы с тобою милый в Ла-Ла Ленде жить!
Достоинства: Игра всех актеров- это чудо.Сценарий интересный.Очень много красивых кадров.Музыка восхитительна!
Недостатки: Нет.Хотелось настоящий-Happy end.
Невероятно позитивное и замечательное произведение! Это фантастика! Это возвращение к старым, милым, музыкальным фильмам. Провела параллель с советским(тоже музыкальным) фильмом "Под крышами Монмартра" Мой отзыв на фильм "Под крышами Монмартра." (очень похожий сюжет).
С первых же кадров зритель окунается в море музыки, танцев, песен(просто не что иное, как флэшмоб на мосту). Какая работа всей съемочной группы, какой размах! И это кружение, песни и прекрасная музыка, будут сопровождать весь фильм(нисколько не надоедая, а наоборот радуя до слез).
Прекрасному дуэту, Райан Гослингу(Себастьян) и Эмме Стоун(Миа) -море аплодисментов, оваций, поздравлений. Какое мастерство, какой азарт и вдохновение, с каким шиком все это они преподнесли.
Только недавно посмотрела фильм с участием Р. Гослинга(" Бегущий по лезвию 2049"), в сравнении они не нуждаются. Здесь он не только поет, танцует, играет превосходно на рояли, но и справляется со своей ролью легко и непринужденно. Смотреть на эту пару очень приятно и радостно.
Миа чудесная девушка:очень милая, позитивная, душевная и просто какая-то неземная. А как красивы их танцы под звездным небом, прямо в вышине, на водяной глади. Это божественно красиво, а какая музыка-это сказка. Музыки много :она прекрасна, нежна, великолепна;звучит джазовая музыка;много песен и танцев.
Фильм тоже о счастье и о мечте(как в фильме "В погоне за счастьем" Мой отзыв на фильм "В погоне за счастьем". ), о том, кто и как идет к этому, как судьба, иной раз бывает, не так справедлива, как хотелось бы. Фильм вызываем море эмоций. Фильм непременно надо смотреть и смотреть всем(не отмахиваясь). Ведь он ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Общее впечатление | И кружить под звездным небом,и мечтать,любить.Будем мы с тобою милый в Ла-Ла Ленде жить! |