Отзыв: Паяльная станция Eruntop 858D - Честная медь или горячий ветер.
Достоинства: Не сложна в обращении. Комплектация. Цена.
Недостатки: Нужна доработка.
У всех кто связан с электроникой и у многих кто не связан с ней, но является рукастым мужиком - есть паяльник. А у зажиточных электронщиков - ещё и паяльная станция. Так как в нашей стране люди богатеют (слышал по телевизору) и соответственно я вместе с ними, то прикупил я себе паяльную станцию Eruntop 858D. На знаменитом китайском сайте существует большой выбор различных станций, но принципиального различия в них нет, как по функциональности так и по внутренней начинки.
Ставим температуру 300 и ветер на пять, поднимаем сам фен, начинается нагрев.
Прежде чем приступить к испытаниям добавлю что сетевой шнур коротковат, но можно бзять любой компьютерный метра два, как я и сделал так удобней.
А теперь пойду, что нибудь отпаяю, пока опять не поломал. Возьмём материнскую плату, выберем пару деталек посерьёзней резистора.
Паяльная станция работает отлично уже год с чем-то. Нареканий никаких нет. Отлично себя зарекомендовала в ремонте, особенно светодиодных лампочек.
Но не стоит забывать о паяльнике. Паяльник в комплекте показал себя с хорошей стороны. Во первых: у него регулируется температура прямо на ручке, от 200 до 400. Это кстати немного неудобно, что он находиться на ручке - регулятор с мягким ходом, цепляется рукой при пайке и температура меняется (надо привыкать).
В третьих: он включается отдельно, в розетку и не надо доставать всю станцию - если она не нужна.
Ставим температуру 300 и ветер на пять, поднимаем сам фен, начинается нагрев.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Честная медь или горячий ветер. |