Отзыв: Повербанк IFU 20A - Я доволен повербанком советую.
Достоинства: Есть фонарик, хорошо зарижаит.
Недостатки: Тяжелый
Недавно у меня появилась полезная штуковина - силовой блок IFU-20A. В самом деле, имя, вероятно, не собирается вам что-то открывать, но я открою вам сразу - вещь ценная, важная и незаменимая!
Объяснением покупки были мои регулярные экскурсии по разным городам. Время от времени вы проезжаете поездом или транспортом в течение четырех часов, смотрите фильм по телефону, но вам нечего заряжать. Итак, мне нужно было приобрести это чудо!
Ближе к началу границ у банка лимит в 15 ампер, то есть я могу полностью зарядить свой телефон сколько угодно раз! Учитывая все обстоятельства, предел заряда моей батареи в сотовом телефоне составляет всего 2,2 ампера. На своей первой экскурсии я оценил это обеспечение. Ездил в Харьков, пробыл там три дня, ни разу не ставил сотовый в розетку, постоянно заряжал этим гаджетом.
В банке есть два разъема для зарядки, один на 2 ампера, а другой на 1 ампер. Есть электрическая лампа, не блестящая, а что-то ценное. Настоящее изобретение размером с пятидюймовый сотовый телефон, но толщиной около двух сантиметров.
Такое устройство можно купить, стоимость около 10 долларов, я действительно предпочел его, любители лазания тоже оценят его, поскольку в палатке нет никаких приспособлений, учитывая все обстоятельства. Собственно, дважды не задумываюсь, качеством доволен на все 100%. Устройство включало в себя связку звеньев и разъемов, зарядное устройство, поэтому я получил его самостоятельно, чтобы снова подать питание.
Что мне также понравилось, так это наличие небольшого ЖК-экрана, вы можете определить уровень заряда реального банка. План растушевки разборный, я для одного купила себе голубую. Кстати, IFU-20A состоит из сменных батарей, проверка которых составляет 18650. Это огромное дополнение. В случае, если аккумулятор отделяется, заменить его несложно, тем более что они готовы к переезду и не требуют больших затрат ...
Недорогое, адаптируемое, вы можете заряжать любой гаджет, небольшой, ценный, и это не все его основные моменты, если вы его получите, вы его оцените!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я доволен повербанком советую. |