Отзыв: Швейная машина AstraLux 5100 - Одна из лучших Швейных машинок для домохозяек!
Достоинства: Очень удобная и многофункциональная швейная машинка
Недостатки: Не промышленная мощь,способная пришивать даже фанеру )
Всем привет друзья.
Вот через некоторое время затишья, я снова выкроил время написать полезный отзыв.
На этот раз, речь пойдет не о компьютерной игре ), а о швейной машинке AstraLux 5100.
Так как я лично не спец по таким вещам, я попросил жену (кому эта машинка и была куплена, а так же она училась на Модельера-конструктора и окончила учебу с отличием и является экспертом в этом вопросе) помочь мне написать отзыв о данном устройстве.
Итак.
Astralux5100 очень удобна, она компактная (поместится буквально везде), легка в использовании и не много весит, имеет педаль жидкокристаллический дисплей и кучу приспособлений для шитья.
Вот некоторые возможности этой домашней помощницы:
Машинка AstraLux 5100 (универсальная компьютеризированная швейная машина) очень хороша и тем, что она может выполнять очень много функций, таких как -
1. Прямая строчка (центральная и левая позиции иглы)
2. Строчка для квилтинга (имитация ручной работы)
3. Тройная эластичная закрепляющая прямая строчка
4. Строчка простой зигзаг
5. Эластичная строчка для трикотажных тканей
6. Выметывание петель различной формы (5 видов)
7. Трикотажный трехступенчатый зигзаг
8. Сатиновый зигзаг
9. Строчка домашний, двойной оверлок
10. Оверлочная строчка для тонких тканей
и многое другое.
Всего в машинка может выполнять 66 строчек, из них также 42 декоративные и отделочные строчки. Так жн вней присутствуют такие функции как закрепка, работа без педали, позиция иглы (вверх/вниз), и автоматическое проведение нить в иглу.
Подсветка также присутствует )
А вот оверлочная строчка.
Итог:
Итак друзья, я сделал вывод, что машинка AstraLux 5100, не только хорошая помощница домохозяйкам, но и отличный подарок своим любимым женщинам. Не обязательно быть экспертом. чтоб залатать дырки на штанах. или сшить красивое вечернее платье (чам моя любимая супруга и занимается), достаточно только приобрести универсальную, компьютеризированную машинку AstraLux 5100.
Всем спасибо за внимание друзья! Буду рад, если данная информация оказалась кому то полезной.
До новых отзывов ).
Итак.
Вот некоторые возможности этой домашней помощницы:
1. Прямая строчка (центральная и левая позиции иглы)
2. Строчка для квилтинга (имитация ручной работы)
3. Тройная эластичная закрепляющая прямая строчка
4. Строчка простой зигзаг
5. Эластичная строчка для трикотажных тканей
6. Выметывание петель различной формы (5 видов)
7. Трикотажный трехступенчатый зигзаг
8. Сатиновый зигзаг
9. Строчка домашний, двойной оверлок
10. Оверлочная строчка для тонких тканей
и многое другое.
Подсветка также присутствует )
А вот оверлочная строчка.
Итог:
До новых отзывов ).
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Одна из лучших Швейных машинок для домохозяек! |
1. Штопальная пластина, которая была в комплекте не подходит.
2. Иногда при нажатии кнопки опустить/поднять иглу, машинка начинает шить.
Подскажите, пожалуйста, у вас такого никогда не было? Как у вас со штопальной пластиной дела? Машинка не особо популярная, информации маловато.