Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine - Отличное средство!
Достоинства: Кончики выглядят более живыми.
Я отращиваю длинные волосы, поэтому стригу кончики приблизительно раз в год. За такой срок, разумеется, появляются секущиеся кончики, и хотя их не особо много, но с ними волосы выглядят не самым лучшим образом. Чтобы как-то улучшить внешний вид своей шевелюры я использую флюид для секущихся кончиков от фирмы Kapous. Найти его можно в любом магазине специализирующемся на волосах (Я покупаю в магазине "Мастер класс").
Флюид на ощупь маслянистый, имеет приятный запах, на вид абсолютно прозрачен.
Как заявлено на этикетке, это средство запаивает и разглаживает сеченые концы, увлажняет, придает блеск и упругость. На счет запаивания, думаю, что это сказки, т. к если волос сечется, то ему уже не поможешь, но на вид и на ощупь волосы и вправду становятся лучше: блестящие, мягкие, гладкие, а главное, не так заметны становятся поврежденные концы.
В применении все достаточно просто: Выдавить несколько капель флюида на ладонь (флакон оснащен специальным дозатором), немного растереть в руках и пригладить кончики волос (можно конечно нанести на все волосы, если они очень повреждены, но мне достаточно только для кончиков). Наносить можно как на сырые волосы, так и на сухие.
Флакончик небольшой и имеет крышку, так что смело можно кинуть в сумочку и таскать с собой, пользуясь по мере необходимости, не боясь протечки.
Флюид на ощупь маслянистый, имеет приятный запах, на вид абсолютно прозрачен.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличное средство! |