Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Реально быстрая доставка, цены хорошие

Достоинства: Реально очень быстрая доставка! Хорошие цены, качественная упаковка. Да всё понравилось, спасибо!
Недостатки: Нет!
Раньше заказывала в "еаптека" так как доставка там была день в день, один раз даже повезло и привезли через три часа, я была очень рада. Сегодня когда понадобился заказ, то я по привычке зашла в еаптеку, но не смотря на обещания быстрой доставки при оформлении заказа можно было выбрать только следующий день доставки. Разочарование. И тут я стала в интернете искать аптеки со срочной доставкой. Какое же было моё удивление, когда наткнулась на сайт "zdorov.ru" и там было написано, что доставка 30 минут. Враньё подумала я, но заказ всё же попыталась оформить. Какое же было моё удивление, когда реально через 30-40 минут мне его привез курьер!! Причем заказ у меня был копеечный! Да, срочный. Но всего на пару сотен рублей! И мне его привезли! И так быстро! Упаковка шикарная, товар аккуратно запаян в непрозрачный плотный пакет, ничего не помято, всё аккуратно. Номер заказа:

Д52172570 Огромное спасибо от всей души!! Процветания магазину и всего хорошего!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Реально быстрая доставка, цены хорошие

ZDOROVru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.