Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Хорошее молочко

Достоинства: Вкусное
Недостатки: большой срок годности
Не давно столкнулась с такой проблемой моя 8 месячная девочка отказалась, есть быстрорастворимую детскую молочную кашку, и вообще кроме грудного молока не желала ни чего пробовать. А молочка у меня уже не так много своего осталось, ей этого явно не хватало.

Тут прогуливаясь с тележкой по магазину увидела молоко "Агуша" для детского питания, так как "Агуша" широко известная компания по производству детского питания, иногда покупаем и сок и пюре этой марки, решила попробовать и молочко от "Агуша" для приготовления детской молочной каши. Так как молоко рассчитано для питания детей от 3-х лет, и в 8 месяцев нельзя еще давать цельное коровье молоко, для приготовления каши развела молоко в 2 раза водичкой. Каша получилась вкусная и мне наконец то удалось накормить свою непоседу.

Не много расскажу о самом молоке: Молоко "Агуша" состоит из цельного и обезжиренного молока, содержится в нем так же витамины А и С, которые очень важны для развития и укрепления иммунитета, доля жирности 3,2 %. На вкус молоко очень вкусное, нет не какого постороннего запаха.

молоко

Что меня не немножко озадачило так это большой срок годности - 6 месяцев, ну такой срок сейчас очень часто встречается на молоке.

Молочко хорошее - пробуйте, подойдет как для деток, так и для взрослых.
Общее впечатление Хорошее молочко

tanЯ
А у меня ребенок молоко в чистом виде отказывается пить, только в виде смузи на молоке ))
lizakuznetsova
Да, странно, что такой большой рок годности
levnadsbana
Стараюсь не покупать продукты с большим сроком годности. Даже не знаю, чем буду кормить ребенка в вашей ситуации. Наверно, брать взрослое молоко, которое берем для себя, если из деревни достать не получится.
levnadsbana
Но я больная на все эти темы, так что лучше не обращать на меня внимания.
azalia-lv
пользовались другими товарами этой фирмы,а молоко как-то и не видела,но думаю наверстаю скоро упущенное со вторым ребенком...))
vas9522539614cmp
Вкусное молочко,тоже покупаем Агушку.
Ksyusha25
ни разу не покупали молоко. только соки.
Еленамами
Агушу не берем.Отравились,хотя срок был нормальный и хранили как надо
anastasija1406
Тоже его покупала когда моя по ночам ела!