Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - отличный помощник для поврежденных волос

Достоинства: Волосы от него мягкие, шелковистые
Недостатки: Не имеет
Вчера бродила по магазинам и искала подходящий шампунь. Мой предыдущий закоечился и я решила взять что то новенькое. Продавец посоветовала именно этот шампунь. Я особо не присматривалась и решила взять.

И я ни минуты не жалею. Очень классный шампунь. Волосы такие мягкие после него. И когда намыливается такой мылкий. Не сушит волосы и кожу головы. Даже когда намыливаешь волосы сразу мягчемстановятся как при нанесении бальзама. Я постоянно крашу волосы и делаю мелирование, поэтому волосы становятся не такие хорошие. И качественный шампунь сразу ощущаю, даже при нанесение его на волосы.

Плюс запах приятный. Поэтому советую его для приобретения.
Общее впечатление отличный помощник для поврежденных волос

Bechka1989
Лучше не еще не создали, по крайней мере, для меня. Не один шампунь не давал такого эффекта.Отлично промывает, нет перхоти, зуда, ощущения песка, главное не выпадают, такое ощущение, что вообще, мягкие, блестящие, хорошо укладываются, даже без укладки лежат ровненько.