Отзыв: Творог Вкусвилл обезжиренный - Вкуснейший завтрак с дополнением ягод свежих или это ужин.

Достоинства: Вкусно , нежный , короткие сроки годности
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Даже не знаю, что больше меня всего радует утром на завтрак - клубника свежая или творог...
А пока у нас сильные были морозы, то и продукты из морозильной камеры в приоритете Всегда рядом лето яркое и полезное , да очень удобно из пакета доставать можно несколько ягодок, ровно столько- сколько хочется иметь в этот утро, например.

А чашка кофе скоро будет готова и заполнит все своим ароматом, а я пока достаю творожок из Вкусвилл и, что бы я не покупала, творог всегда отличный, поэтому совсем не задумываясь, когда вижу творог с зелёными ценниками по акции, то покупаю.
Домашние все очень его любят, да с клубничкой это отличное и радостно- полезное утро.

Творог Вкусвилл обезжиренный фото

Творожок видно даже по фотографиям, что он нежнейший и, практически, воздушный, даже не смотря на то, что он обезжиренный.

Я люблю творог и вечером, когда устал и уже нет сил ни готовить, ни чего либо делать, да и перегруз в калорийности тоже может быть, тогда такой вариант творога для меня идеальный, вкуснее и легче придумать что-нибудь сложновато будет.

Творог Вкусвилл обезжиренный фото

Продается в небольшом стаканчике, обычный такой можно сказать некрасивый, если сравнивать с гигантами - марками, где стаканчики/ флаконы испещрены рекламой...

Творог Вкусвилл обезжиренный фото

Нежность и его особая форма для пищеварения, а значит легко и тем из нас с вами, кто " посадил" свой ЖКТ в трудах и заботах, пренебрегая качеством питания, а иногда и просто его невозможностью.

Творог Вкусвилл обезжиренный фото

Срок годности всего то, меньше недели, это мне лично говор т об отсутствии консервантов и всех тех способов, что дают им жить в подобных баночках более длительные сроки.

Творог Вкусвилл обезжиренный фото

Нежный, легкий и вкусный и просто так...

Буду с удовольствием рекомендовать и вам попробовать творог обезжиренный из магазина Вкусвилл.

А производитель марка из Великого Новгорода и это АО " Лактис".

Можно встретить и такой вариант Избенка и Лактис = вкусно и нежно , да и сама марка Лактис не из дешёвых, но очень вкусная продукция представлена и в других супермаркетах города, например, в Перекрёстке в том числе и в супермаркетах сети Окей .
Все будет вкусно, проверено различными вариантами покупок.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснейший завтрак с дополнением ягод свежих или это ужин.

Магнитка
Я почему-то не люблю такой вид творога(
olvago62
Вкусненький творожок, иногда покупаю!
oksana080573
Хороший творог, пробовали.
Дормина
Люблю такой на утро брать
F1gueres
Отличное дополнение к завтраку.
peonylion
он на крем похож, пробовала
olgasmir
Вкусно как выглядит с клубничкой!
Татьяна565
Можно на свой вкус добавить
kotmarkiz2009
хороший
Lenova555
Я часто такой беру, очень нравится вкус
sakovskaia1987
Люблю этот творог и нет в нем приторной сладости,что бывает в творожках.
SargasTrader
Неплохой. Но я 9% люблю )
Бутон розы
У ВкусВилла вся молочка вкусная!
NeboOblaka
Судя по фото творожок очень мягусенький и вкусный ☺